南京六一节活动策划 艾利斯文化发展南京有限公司

楼主:艾利斯文化发展 时间:2020-05-30 08:32:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艾利斯A每年累计完成数以百计的活动项目,成功服务于汽车、地产、政府、商超、金融、通讯等多个行业。

什么样的目的决定什么样的活动。从某种意义上说,目标目的就是活动策划的“大是大非”问题,必须再确定方案前把握好大方向、树好旗帜,明确了目标做起事来也就变得更加明晰。比如做一个老客户维系活动,我们的目的就是邀请老客户来到现场,通过与业务员的再次接触对项目的近况有一个更深的了解,增加对项目的信心,更体现开发商对客户的重视。我们将活动目的确定后,执行就有了明显的目标,尽可能广地邀请目标客户,多制造业务员与客户接触沟通的机会,这一切就变得顺理成章了。

好的活动创意不仅会促成销售,同时更会获得良好的社会效应,现在有很多项目以事件营销来统领策略,这就是活动所带来的巨大力量。它不但能将项目的知名度很大程度的放大,更能在树立项目品牌的阶段起到巨大的推动作用。当然,一切为了销售,这是前提,在符合销售规律的基础上,在符合大策略的前提下,就需要灵光一现的敏锐以及不断地总结经验,并且深入地思考。另外,团队的力量是非常重要的,大家在一起进行“头脑风暴”也是非常有效果的一种办法。

每一项活动的成功完成都不是靠个人,而是靠团队,团队要运作执行则靠很好的纪律,没有纪律,执行就会走样。艾利斯文化的每一项活动策划从时间、地点、人员、主题到流程,一旦确定,那就一定会风雨无阻稳步推进,任何一个环节都不允许打折扣,确保既定的标准高度、执行速度与工作力度。而且在整个团队的合作过程中,公司不仅能将活动的各个环节想的更加深入,而且能使每一位参与者从中得到合作的乐趣,这样一来,公司既提高了每个人的操作能力又锻炼了团队合作意识。

打赏

2 点赞