重庆沙坪坝装饰公司,沙坪坝装修找哪家_新达瑞装饰实力强悍

楼主:达瑞装饰 时间:2020-05-09 01:58:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆新达瑞装饰工程有限公司是专业从事各类装饰设计与施工的企业,达瑞装饰凭借多年的装饰行业经验,优秀的设计团队,精良的施工工艺,专业的服务队伍,致力于为客户“装饰美好空间,铸造品质生活。”“设计是项目的灵魂!”在装饰行业竞争日益激烈的今天,达瑞装饰不断提升专业设计的水平,并加强与国际设计领域的合作、加大对装饰配套产品研发体系的投入。

装修风格确定后,在装修过程中也要注意

适当留白:电视背景墙采用灰色调,沉静的色调有利于凸显出个性的装饰品,也有利于与不同色系的搭配,客厅留出一面白墙,对装饰画品的陈列具有极大的益处。

家具元素:后现代主义风格强调形态的隐喻,是对文化及历史符号化处理的装饰主义。本案客厅采用了诸多内涵丰富、极具艺术气息的家具与装饰品。如电视柜的木纹装饰面板极具热带森林气息,绿青色皮质沙发椅延续了古典主义的特色,篮球状的摆设、彩色玻璃花瓶都极具装饰性,十分抢人眼球。

色调搭配:客厅集多种色彩于一体,但冷暖相宜、明暗适中。灰色背景墙、橄榄绿柜子、灰蓝色皮椅、浅咖啡色沙发,这些虽是不同色系的,但采用的是同一色度,同一的灰度将画面完整地统一起来。橙色背景装饰画,是点亮整个空间色调的法宝。

小户型装修时要注意:

家具选择上要偏向于简洁而精致的款式,并且内嵌式或者内藏式的收纳家具也是不错的选择,或者考虑定制储物功能比较强大的家具。

建议,避免过多物品收纳在外阻碍视觉,墙上搁板收纳不宜过多,一面墙足以。

墙面、地面也能够设计成收纳空间,既能够起到收纳的实质性作用,还能够美化我们的家,但是要注意不要破坏整个空间的层次。

千万不要采用华丽的水晶灯,墙纸千万不要挂件不要花瓶雕塑。细节,顶线,阴角线等装饰线条的大小材料颜色等等细节一定要做好,要跟全屋风格搭配。

不能随便找个施工队,装修廉价不廉价不是主要看品牌跟材料,甚至风格。主要看细节的处理跟面层装饰材料的搭配。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖