西山区失能失智老人养老中心,恒爱康复管理

楼主:昆明市西山区滇池西岸恒爱养老院 时间:2020-05-23 00:40:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西山区失能失智老人养老中心,恒爱康复管理
西山区失能失智老人养老中心,恒爱康复管理。恒爱养老院设施完善,安全舒适,医护团队专业,活动内容丰富,是理想的养老院,老人院,敬老院,疗养院之所

昆明市恒爱养老院周边森林环绕,四季鸟语花香,院内庭院开阔,水景与山色相印,阳光充足,空气清新,是老年人田园生态休闲养生养老的不二地方。

西山区失能失智老人养老中心,恒爱康复管理

住在养老公寓的几大好处

老人可以干自己喜欢干的事情

生活中总有很多人有其相伴一生的爱好,例如写作、画画、下棋、垂钓等。这些爱好,往往是老人们在年轻时因生活等原因,不可能全身心投入的,年老了,住到衣、食、住、行等都不用操心的养老公寓里,就可以有充分的时间来干自己喜欢干的事情。

西山区失能失智老人养老中心,恒爱康复管理

如何挑选一家好的养老院

1、日常卫生。这个是重点,转转养老院里卧床区,失智区。大厅里是否有异味。老人房间里是否整洁。正规来说,房间里卫生是上午打扫一次,下午打扫一次。地面保持整洁的。老人身上的衣服,一般是随脏随洗。特别问一下,衣服是否分开放洗衣机清洗。从卫生上也能看出这家养老院如何,进去后特别干净的感觉,一般差不了。

2、饭菜质量。一般情况,老人的饭菜是早晨豆浆,牛奶,粥为主,中午三个菜,一荤两素,晚上两个菜。特别注意,达到这基本水平后,老人这一周的饭菜是怎么样的,不要大白菜一连吃几天。老人吃的最基本的水饺,包子,红烧肉一周是否吃一次。我们这边相对好一些,一周下来是不重样的,老人饭菜如果达到这就基本可以。平时吃的是否可以余外点餐。

3、老人的日常活动。平时是否有专门人员带老人活动身体,每月是否带老人外出游玩。老人的活动场地是否宽敞,在这里还是想啰嗦一下,如果自己家是能自理老人,除了服务卫生外,一定要关注饭菜和休闲活动。



西山区失能失智老人养老中心,恒爱康复管理

住在养老公寓的几大好处

相信很多人都有这样的观念:把父母送进养老院,是儿女不孝的表现。唯有跟子女住在一起,四世同堂,共享天伦之乐,才是最幸福的老年生活。

在小编看来,随着人们生活水平的提高,老年人的夕阳生活更加应该得到关照,而把老人送到养老机构也并非“不孝”的表现,如果子女没时间照顾老人,让老人住进养老机构反而是正确的选择


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规