北京京笋三号芦笋种子批发哪家靠谱,欢迎来电

楼主:北京中农天腾种业 时间:2020-06-18 17:52:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们收获的芦笋嫩茎,其生长主要取决于根中储存的营养。芦笋根中的营养成分不能满足全年收集竹笋的需要,如果采取过多,根系就会枯萎而死,所以在收货竹笋时要始终留下母茎。在早春发芽时,通过选择3-5个健康芦笋茎作为母系茎,每株植物自然生长。当高度达到1.2-1.5米时,可以生长更多的枝条,并在根部产生更多的营养。茎杆很容易在风中落下,沿着芦笋种植线需要放置木棍,中间用铁丝捆扎,茎杆稍微系在茎上以防止倒伏,7月之前如果长出果实要及时摘除避免浪费营养,促进母株的健康生长。一般来说,竹笋开始在4月中旬采收。芦笋是多年生,种植芦笋要有一个长远的打算和眼光,如果没有种过的,需要多加学习经验,管理一定要科学。

中农三号番茄种子,特征特性:精品粉果番茄杂交种,早熟,硬果型,无限生长,长势强,果实高圆形,耐低温弱光,色泽亮丽,耐裂果,每穗坐果数3-4个,平均单果重250-350克,大果可达400克,商品果率高,持续坐果能力强,稳产丰产。具有抗番茄黄化曲叶病毒病Ty1和Ty3a基因位点,抗根节线虫Mi1基因位点、抗番茄花叶病毒病Tm2a基因位点。主要栽培措施:高水肥管理、施足基肥,培育壮苗,栽培密度越冬温室2500株,早春大棚2800株。适应性:适合春、秋及越冬保护地种植。栽培管理同常规,每穗4个果为宜。是当今升级换代的首选高档番茄品种。

播种的密度以及秧苗的管理,种植蔬菜的密度一般来说也是比较有讲究的,对于西红柿秧苗的密度来说,一般为三十厘米左右,坑的深度大约为五厘米至八厘米不等,把秧苗种进去之后,用细土把它给覆盖住就好了,最后再为其浇上水,至此种植工作已经完成。在种植完成后三天左右的时候要对其进行检查,对一些缺苗或者死苗的坑进行补种,而后在二十至二十五天后对其进行施肥灌溉,需要注意的是一定要做好掐尖和枝叶的修剪工作,不然很可能会影响到日后的开花结果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包