企业财税服务找账房管家

楼主:账房管家 时间:2020-05-09 21:49:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代理记账是大部分中小型企业的选择,这项服务可以极大的降低企业运作成本。不过一定要找靠谱的代理记账公司,否则容易出现经营异常。账房管家,是一家利用移动互联网与SAAS云技术,为中小微企业提供私人管家式财税服务的专业代理机构。业务涵盖“工商服务、财税服务、知识产权服务”等三大模块,具体主要有公司注册、工商变更、代理记账、财会外包、财税审计、税务咨询、会计培训、融资对接、上市辅导、商标注册、专利申请等方面的服务。

代理记账服务主要包括核定税种、财务筹划、纳税申报、代理记账、税务核算、汇算清缴、工商年检这几项

无论是从法规要求还是企业经营的需要,财务部门对于一个企业来说都是至关重要的。那么在一些新成立的小微企业,由于其规模小、业务简单、正处于创业初期会自然而然考虑选择招聘一名会计或是兼职会计:对于较大的企业来说,常常通过直接招聘会计人员来组建财务部门进行管理。因此很多企业并不了解代理记账这项业务,账房管家代理记账公司服务的客户较多,了解各类行业财税的特点,能较早知晓相关政策并相互借鉴,为企业提供有限信息,合理避免不必要的支出,维护企业合法利益!

以上为账房管家整理的代理记账服务主要内容,以及企业为何要选择代理记账服务。账房管家,专业的工商财税咨询公司,目前已服务数千家企业,如果您有代理记账的需要可以联系我们。欢迎莅临账房管家(北京)财务咨询有限公司官方网站

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包