闵行口碑好的非吸辩护律师

楼主:上海聂晶律师 时间:2020-05-29 12:08:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聂晶律师,法学硕士LL.M:系全国(上海市)知名律师事务所-北京市京师(上海)律师事务所资深律师,10余年法律服务从业经验。

闵行口碑好的非吸辩护律师

经济诉讼的基本原则,是指法律规定的在整个经济诉讼过程中起指导作用的基本准则。它是人民法院进行审判活动和经济诉讼当事人和其他诉讼参与人进行诉讼活动所必须遵守的行为准则。经济诉讼的基本原则包括诉讼共同性的原则和特有的原则。就特有原则而言,主要有:

1、当事人诉讼权利平等原则;

2、法院调解原则;

3、处分原则;

4、辩论原则;

5、支持起诉原则;

6、同等原则和对等原则;

7、检察监督原则。


经济纠纷是在进行经济活动时发生的争议。生活中,买卖商业保险、投zi融资、金融证quan、xin托等都是经济活动。与一般民事活动相比,经济纠纷涉及金额大,影响大,一旦出现经济纠纷,又未能妥善进行处理的,其造成的经济损失和危害也必然更为严重。经济纠纷很多都是涉及多方,并且专业性强、涉及金额大,各方想要通过协商处理问题往往都会以失败告终,不仅不利于自己合法权益的维护,还会因立场不同激化各方矛盾。找个律师尽早介入处理经济纠纷,更能防范更大的法律风险,更有利于保护合法权益。

聂晶律师思维缜密、思路开阔、ban案细致认真、责任心强,执业以来一贯坚持“诚信服务、勤勉尽责”的执业原则,秉承“实现客户合法利益zui大化”的执业理念,赢得众多客户的一致赞誉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规