天津楼盘房价,服务品质提升

楼主:一手房地产项目 时间:2020-05-17 12:35:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津**通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

进入3月后,天津土地市场首先迎来一轮久违的火热成交,同时新房市场成交回暖,量涨价稳。津城楼市“金三”成色明显超过2018年同期水平,对于2019年整年房地产市场而言,这是一个非常好的开端。

综合施策稳楼市 房企拿地积极性高

今年和政府工作报告提及了2019年房地产市场走向的几大关键词:因城施策、稳字当头、长效机制。因此,2019年楼市调控的基调依旧是“稳房价、稳地价、稳预期”,保证房地产市场比较平稳的发展。

日前,天津市住建委相关负责人也表示,本市将坚持“房子是用来住的、不是用来炒”的,建立健全房地产市场平稳健康发展长效机制,加强对全市及各区房地产市场监测预警,促进供求平衡,确保实现天津的新建商品住房、二手住房和住房租赁价格指数调控目标,实现“稳地价、稳房价、稳预期”。大力培育和发展住房租赁市场,多措并举增加长期租赁住房筹集供应,支持专业化、机构化住房租赁企业发展,满足群众多层次住房需求。

楼市调控的“三稳”,购房者购房意愿增强,让开发商对今年的市场有了信心,今年第1季度,融创、龙湖、旭辉、中铁建、蓝光、新城、正荣、实地等众多房企纷纷出手拿地。

据克尔瑞天津发布的数据显示,季度成功出让纯住宅商住用地达到57宗,出让土地总面积约414万㎡,规划建筑总面积约657万㎡,土地成交总金额共约415亿元。仅3月份的10个拍卖日里,就出让住宅类用地24宗,出让土地面积近200万平方米,成交总金额高达251亿元。房企积极拿地,更有热门地块再现多家抢食景象。

新房加推增量 购房者购房意愿增强 市场稳中回暖

金三银四对于房地产而言,是全年市场走向的“晴雨表”。在今年的“小阳春”行情中,哪些项目最受购房者青睐?未来市场走向如何?带着这些问题,北方网记者近日对红桥、西青、北辰等热门区域和板块的楼盘项目进行采访,了解市场真实状况。

记者采访发现,由于近期多家银行首套房贷利率回归基准,让购房者不再压抑需求,开始积极入市,因此很多项目看准时机,加推节奏提速,抢占2019年楼市“开门红”。

NO:1限购政策

目前天津执行的买房政策是:以家庭为单位,在除滨海新区之外的天津其他区,天津户籍(含集体户口,不包括蓝色印户口)限购第三套住房:外地户籍和成年单身人士(包括未婚、离异)限购第二套住房。

不限购地区:滨海新区

外地户籍在天津买房需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。这是外地户籍在津买房的的前提条件,连不限购的滨海新区也需要提供或个税。

需要注意:

1、认房又认贷,有过记录即视为二套,无论是否还清。

2、“本市3年内连续缴纳2年以上”是指购房人从购房月的上一个月开始,往前推算3年内任何连续24个月。

3、对因工作变动等原因存在补缴费且24个月中补缴月数不超过3个月的,视为连续缴纳,可作为有效购房凭证。

4、本市户籍居民家庭包括:一是至少一名家庭成员为本市户籍居民的家庭:二是驻现役军人和现役武的家庭(不能证明服役所在地的需相关部门提供证明文件)。

5、离后带未成年子女的按照家庭认定,未带未成年子女的按个人认定。

6、居住型公寓和已选择房屋用途为“居住”的混合型公寓纳入限购范围,其他类型公寓不纳入限购范围。

天津楼盘房价,服务品质提升

天津楼盘房价,服务品质提升

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包