河北德国双元制教育留学,德国双元制教育留学职业培训

楼主:德美澳教育 时间:2020-10-25 00:05:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德美澳国际教育有限公司-------一站式德国双元制教育留学服务

总部位于德国萨尔州,专注从事德国教育的项目开发、业务咨询、专项培训及配套服务、就业安排等相关业务。专注德国双元制教育,以其专业高效的运营模式及管理方法,逐步成为值得家长和学生信赖的企业。公司一方面向非德籍年轻人推荐德国双元制项目,帮助项目毕业生解决留德工作及永居身份,另一方面向德国企业输送高端的专业技术人才。

公司与德国萨尔州政府合作,联合数千家德国用人企业及各城市公立职业学校(BBS) / (BBZ)签署战略合作协议,使非德籍优秀青年人才能够赴德参加德国双元制项目深造。目前,我们已在山东、浙江、广东、上海、天津、江苏、福建、河南、吉林、辽宁、湖南、湖北、台湾等省份设有分支或合作机构。

双元制如何运行

理论知识的学通常在职业学校(Berufsschule)中进行,包括通用知识(如德语、政治、体育等)和与职业相关的专业知识,每周需要八到十二个课时,课程进度安排因专业和学校所在联邦州的不同而不同。有的时候也会采用集中课程(Blockunterricht)的授课形式,即不像我们通常的每周固定上几节课,而是集中时间,例如通过连续几周,一次教授完所有内容。校外实训部分按照所攻读专业的方向,在企业、工厂或事业单位进行所学知识的具体运用。通常情况下,一周要有三到四天在企业或工厂内实践。还有一些企业,他们专门研究这方面的实践教学,因此会花费几个周的时间让学徒进行实践。

双元制的优势:学xi、工作、移 民一步到位① 年龄在18~40周岁初中及以上应往届毕业生均可报名② 德国大学免学费,带薪就读,入学即就业,51项紧缺人才定向培养。以机电一体化为例:第i 一年880欧/月,第二年950欧/月,第三年1030欧/月,学生3年可获得34320欧,折合人民币275000元。③ 在政府财政支持下,实现家庭无后续支出④ 3+2模式入学即锁定毕业后就业单位,根据专业不同,年薪20~30万,⑤ 根据德国新移 民法案,满足3+2模式后可申请德国永居权

选择德国高中留学,无语言成绩硬性要求。

从申请要求上可以看到,申请德国高中,学生可以先读语言班,是不需要提供语言成绩的,不会因为语言成绩不合格,一次又一次的考试而耽误时间。

河北德国双元制教育留学,德国双元制教育留学职业培训,德美澳教育注册于德国萨尔州,专注从事德国教育、就业等相关业务。公司一方面向非德籍年轻人引进德国双元制项目,帮助项目毕业生解决留德工作及永居身份问题,另一方面向德国企业输送高端的专业技术人才。

德国双元制 德国双元制教育 德国双元制职业教育 德国双元制留学,来德美澳国际教育。体会一站式德国双元制教育留学服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包