延庆卡文迪进口钢琴代理价格贵吗,值得信赖

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-13 00:20:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

延庆卡文迪进口钢琴代理价格贵吗,值得信赖
1992年,此琴又成了新闻。一个名为“布罗德伍德之旅”的巡展和巡回音乐会在欧洲各国举行,这架布罗德伍德钢琴经过修复后重新出现在欧洲听众面前,不仅展出,而且演奏,一时轰动了欧洲乐坛。谁不想一睹贝多芬生前弹奏过并且在上面创作出旷世杰作的钢琴,亲耳听一下这些杰作经它奏出的声音?这架钢琴的演奏者是1956年出生于新加坡的谭梅文(原名陈万荣)。谭梅文12岁时被小提琴大师梅纽因邀请到他在英国萨里郡创办的音乐学校学习,1974年以优异的成绩赢得奖学金进入伦敦皇家音乐学院。伦敦自本世纪级中叶以来一直是本真远动的中心,产生了这个运动的一些最伟大的倡导者。谭梅文就是在这种浓厚的“本真”氛围熏陶下涌现出的新一代演奏家之一。

延庆卡文迪进口钢琴代理价格贵吗,值得信赖
1992年5月,“布罗德伍德之旅”的首场音乐会在维也纳举行。谭梅文的演奏竟使许多听众都感到仿佛是回到了贝多芬时代,是在聆听音乐大师本人的演奏。到5月18日在伦敦的一场音乐会为止,听到过谭梅文演奏布罗德伍德钢琴的欧洲听众数以万计。独具慧眼的英国EMI唱片公司将谭梅文在布罗德伍德钢琴上的演奏录成唱片,这些唱片中最主要的一张标题为《贝多芬的布罗德伍德钢琴》,它显示出,人们对这张唱片的兴趣和期待主要集中在这架意义非凡的钢琴上。那么它发出的是什么样的声音呢?当然与我们早已习惯的现代大钢琴的音色明显不同,它没有现代钢琴宏亮、饱满和铿锵有力的“金属感”,而是显得更加含蓄、优雅、抒情;它的每个音区在音色上有着更鲜明的个性,因而当旋律在不同的音区出现时,会产生更生动的对比。由于每个音的持续时间远不如在现代钢琴上那么长,所以贝多芬的很多旋律听起来有更多吟诵的成分,而不像在现代钢琴上那么富有浪漫的“歌唱”乃至“倾诉感”。当然。比这一切具体差别更重要的或许在于,这是真实的贝多芬之声,是一个完全不同的世界。在展出和演奏过程中,这架钢琴一天24小时都有人严加守卫, 估值 1 5 0 0 万英磅,按当时汇率折合人民币约1.5亿元(1992年5月英镑兑人民汇率约为1:10),这是有史以来世界上最贵的钢琴。

延庆卡文迪进口钢琴代理价格贵吗,值得信赖
饱含近三百年历史的钢琴品牌在二十一世纪重新焕发出耀眼的光芒,Cavendish钢琴则是其品牌现代的智慧结晶。钢琴采用英国传统精湛工艺,由英国大师级钢琴技师精工细作。打造最高质量的实木钢琴,并追求和坚持手工完成,将机械制作量降到最少。目前,cavendish钢琴已经进入国内高端钢琴市场,将以北京为该品牌国内代理基地,期待有更有更多的朋友了解、喜欢来自英国的钢琴之声。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规