理工科留学学校推荐,欢迎咨询

楼主:北京支点未来教育咨询有限公司 时间:2020-05-30 00:33:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

理工科留学学校推荐,欢迎咨询
在申请美国硕士留学时,专业选择是非常重要的一个环节,相信不少小伙伴在这个关卡上左右为难。每一年的暑假,我们也是面对很多来咨询这一问题的学生。今天就梳理一下,美国研究生阶段选择专业的几个考虑因素吧。美国的研究生项目大多有先修课要求(prerequisites)或者本科背景要求。比如:大多数商分项目的先修课要求微积分,线性代数、概率统计,一门编程语言等。有些项目会在网页上明确指出要求的先修课,也有项目则会要求学生的本科背景,比如:哥大的金工项目虽然没有具体先修课要求,但要求申请者有工程,数学,计算机科学,统计,经济,金融或其他相关领域背景。

理工科留学学校推荐,欢迎咨询
未来毕业后的自己,是想要凭借一腔热血在NGO中为公益做出身为社会一员不可或缺的贡献?还是想要通过不断的努力,在最火热的IT公司或者最繁忙的四大会计师事务所中夺得自己的立足之地?是想要一直做自己擅长的工作,并在这一领域成为专家?还是想要不断改变工作环境,挑战自己,总是寻求新的突破?每个人追求的理想不一样,在选择专业及职业道路的时候也自然会千差万别。美国留学热门专业并不代表就是适合你的专业,美国留学专业选择要慎重。如果学生可以专注自身的兴趣和发展需求,理性选择并规划好未来的职业发展道路,那么专业选择就是水到渠成的事儿了。

理工科留学学校推荐,欢迎咨询
在留学申请的过程中,一旦出现了这种乌龙情况,也许会导致招生官或者签证官对你的质疑,而且很可能会直接给拒信或者拒签哦!你所有的文书是你写的,是你写的,都是你的!有些工科和商科的宝宝们会遇到学校面试,面试的时候,请把上面的这句话当做前提。你的文书就是自己独立完成的,如果有第二个人参与文书写作,在面试官眼里就大有问题。这也是很多文书老师建议,不要让很多人修改你的文书的原因。一篇参考了太多修改建议的个人陈述,太容易被火眼金睛的招生官看出来,从而对你的诚信提出质疑。个人陈述本身是一个非常具有主观性质的文书,招生官是要从中看出你是否符合他们要招的学生特质。一篇模棱两可的自我陈述,有可能会被认为是逻辑上的不通顺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规