亳州美术生高考文化课集训中心 合肥新雅教育 封闭管理

楼主:合肥新雅教育 时间:2020-10-10 08:03:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亳州美术生高考文化课集训中心 合肥新雅教育 封闭管理-合肥新雅教育联合合肥骨干教师,引领学生走向成功,创办**培训学校。

亳州美术生高考文化课集训中心 美术生高考文化课集训中心 合肥新雅教育

没有理论指导的实践都是在黑暗中摸索,有了正确的理论指导,事半功倍。合肥新雅教育教师对高考考纲的把握,对考试说明的解读非常重视,每年都要安排时间分散研究,集中探讨。因此,纵向看,他们能精准把握高考对艺考生的难度阶层;横向看,他们能够把握当年高考的知识点范围。新雅教师视野开阔,关注时事动态,经常引导学生对高考文综可能涉及到的社会热点进行探讨。

合肥新雅教育每年在高考前,都要聘请知名教师开展高考专题讲座,分析高考动向,预测高考题型,强调答题要领,提醒答题顺序,传授应变方法。还会进行心理辅导,考前紧张很正常,但是每年都会碰到考神不过过于紧张,影响成绩发挥,从2009年开始,新雅每年都专门为考生开设考前心理疏通课,或者专门一对一谈话,帮助学生克服心理障碍。

学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

亳州美术生高考文化课集训中心 合肥新雅教育 封闭管理 , 亳州美术生高考文化课集训中心 , 美术生高考文化课集训中心 , 合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包