威海报表审计,优选淄博正德

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-22 00:18:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

威海报表审计,优选淄博正德,淄博正德会计师事务所为保障记账质量,我们把每个记账人员所负责记账的客户数量控制在8家以内;会计师事务所的注册会计师对记账人员进行指导、培训和监督;会计师事务所的注册会计师为代理记账客户提供免费的日常的一般财税咨询。报表审计选淄博正德会计师事务所

威海报表审计

我们提供的验资服务包括:

1、新设立验资

2、增资、减资

3、资本公积转增注册资本

4、其他验资服务

威海报表审计

淄博正德会计师事务所成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。

目前具有审计验资资质、建设工程审价资质、淄博市中级人民法院司法鉴定机构等资质。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

淄博正德会计师事务所恪守独立、客观、公正的基本原则,坚持“诚信、专业、合作、共赢”的经营理念,信守合同,讲求,维护委托人的合法权益,愿与社会各界朋友真诚合作,尽心尽力为广大客户提供优质高效、全面系统的一流服务。

威海报表审计

淄博正德会计师事务所会计人员德行过硬:我所中的会计人员执业必须取得国家资格考试文 凭并实行定期的业务学xi,一旦发现不能胜任的人员将会及时更换。此外公司内部建立了确保执行会计职业道德基本准则机制确保执业质量与信誉。对在执行业务过程中知悉的商业秘密,负有保密义务;

淄博正德会计师事务所为保障记账质量,我们把每个记账人员所负责记账的客户数量控制在8家以内;会计师事务所的注册会计师对记账人员进行指导、培训和监督;会计师事务所的注册会计师为代理记账客户提供免费的日常的一般财税咨询。报表审计选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包