天津市河北区公司注册代理,财保企管值得信赖

楼主:财保财务 时间:2020-08-28 09:32:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

财保企管将全力打造中小微企业信用体系建设基石。

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

截至目前,财保企管已成功为食品连锁、餐饮、建筑制造、批发零售、文化服务、科技互联网等各行业中小微企业,提供一站式企业财税及相关服务,深受中小微企业信赖,率先打破了业内服务机构过去企业一站式服务的发展屏障,持续改善并升级中小微企业财税服务业态,为中小微企业发展保驾护航。

每一月整理给代账公司的资料都有哪些?

收入相关单据

公司开具给客户的商品销售记账联以及对应的出库单或者送货单

成本相关单据

公司购买原材料、成品货物、运费货物、加工的联以及入库单或者供应商的送货单

银行单据相关单据

1、基本帐户及对公一般帐户的银行对帐单及相对应的银行回单(包括支票头、利息单、汇款单、现金缴款单等);

2、纳税帐户的现金缴款单、对帐单、税单、利息单等单据;

3、承兑汇票以及背书转让的复印件,支票背书转让的复印件。

费用单据

1、注册租金、水电管理费、物业管理费(以公司名义);

2、电信费:公司固定员工费用、快递费等;

3、购固定资产及办公用品的;

4、差旅费、餐费、交际应酬费的;

5、汽车费用(包括过路桥费、停车费、加油费、洗车费等);

6、福利费单据(包括购食品、服装、过节费、聚餐费等);

7、保险费单据(包括费等);

8、行政事业单位开具的收据(有财政局章,包括注册、年审、变更等所产生的费用);

9、工资表名单及大概金额(大陆员工超过3500,境外员工超过4800要交个人所得税);

企业资产、负债以及所有者权益等问题

在决定购买企业时,要关注企业资产的构成结构、股权配置、资产担-保、不良资产等情况。

第-一、在全部资产中,流动资产和固定资产的具体比例需要分清。在出资中,货币出资占所有出资的比例如何需要明确,非货币资产是否办理了所有权转移手续等同样需要弄清。只有在弄清目标企业的流动比率以后,才能很好的预测企业将来的运营能力。

第二、需要厘清目标企业的股权配置情况。先要掌握各股东所持股权的比例,是否存在优先股等方面的情况:其次,要考察是否存在有关联关系的股东。

第三、有担-保限制的资产会对企业的偿债能力等有影响,所以要将有担-保的资产和没有担-保的资产进行分别考察。

第四、要重点关注企业的不良资产,尤其是固定资产的可折旧度、无形资产的摊销额以及将要报废和不可回收的资产等情况需要尤其重点考察。

同时,企业的负债和所有者权益也是收购企业时所应该引起重视的问题。企业的负债中,要分清短期债务和长期债务,分清可以抵消和不可以抵消的债务。资产和债务的结构与比率,决定着企业的所有者权益。

天津市河北区公司注册代理,财保企管值得信赖

天津市河北区公司注册代理,财保企管值得信赖

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包