鑫百沅正规代理记账公司,企业代理记账

楼主:鑫百沅 时间:2020-05-11 22:31:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西鑫百沅财务咨询管理有限公司专业于为企业开展工商营业执照注册、一般纳税人资格申报、企业工商年检、税务咨询缴报、企业资产变更登记,账务审计报告、企业注资验资、商标设计注册、经济法律咨询、企业健康体检等各类综合财务管理服务。

如何选择代理记账公司:1、注册公司行业税太深了,很多公司都是低价吸引用户,所以我的建议是去公司看看,实地考察下,看下公司实力,包括办公场所,公司规模,财务人员工作历史等等 2、一般代理记账公司都会有代理记账资格证等相关证书,当然营业执照是必须的,没有这些基本证书,那这个代理记账公司不可信。 3、要是有人推荐就更好了,没人推荐可以看下该公司在网上的评论,这个参考性不大,可以作为一个基本因素。 另外,企业选择的代理记账公司要是有自行研发的代理记账软件那就再好不过了,有代理记账软件的代理记账公司一般都是比较大的公司,而且财税工作不容易混淆,出错的概率更低,企业可以更放心。

一般纳税人认定标准是什么? 1.增值税纳税人,年应税销售额超过财政部、国家税务局规定的小规模纳税人标准的,应当向主管税务机关申请一般纳税人资格认定。 2.年应税销售额未超过财政部、国家税务局规定的小规模纳税人标准以及新开业的纳税人,可以向主管税务机关申请小规模纳税人资格认定。 另外,认定一般纳税人还应该符合以下这几个条件:有固定的生产经营场所:能够按照国家统一的会计制度规定设置账簿,根据合法、有效凭证核算,能够提供准确税务资料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包