唐山艺考学校,家长学生信赖的机构

楼主:艺视文化培训中心 时间:2020-09-20 17:15:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艺视艺考作为全省传媒艺考培训品牌,致力于帮助同学们实现名校梦想。

舒适的环境,专业的师资,优质的课堂,贴心的服务,艺视用面面俱到成就了艺视艺考的强专业合格成绩。

艺视教育是一家专门从事高考艺术类考试辅导的教育机构。成立十四年以来,艺视教育本着“四大教育精神”,再加上专业教师团队为每个考生量身打造的阶段性计划,为艺术类考生提供了全方位的咨询辅导服务,帮助众多怀揣艺术梦想的考生叩开理想院校的大门。 在这十年间,艺视教育和众多考生一起成长。截止到现在,我们拥有1300平方米的教学场地,能够根据不同课程的要求为考生提供专业的现代化教学环境,并且我们非常注重学校整体的艺术气息、每个教室的专业风格的营造,会使来艺视教育上课的考生无时无刻不感受着艺术的力量。

家长评价

学生感慨

编导专业——影视导演方向

业务培养要求:本专业学生主要学戏剧、戏曲、电影、电视、美术、音乐、戏剧文学等方面的基本理论和基本知识,受到导演艺术方面的基本训练,具有进行导演创作的基本能力。

主要课程:电影剧本创作、短片创作、表演元素、戏剧片段创作、剪辑基础、导表实践、剧作基础、拍摄、视听、数字录音制作、电视节目创作、影视化装、影视表演艺术、音乐基础等。

就业方向:剧院(团)、电影制片厂、电视台、电视制作中心等部门从事戏剧、戏曲艺术、电影、电视剧制作等方面导演工作和理论创作工作。

编导专业——广播电视节目编导方向

培养目标:本专业培养具备广播电视节目策划、创作、制作等方面的专业知识、具备较高的政治水平、理论修养和艺术鉴赏等方面的能力,能在全国广播电影电视系统和文化部门从事广播、电视节目编导、艺术摄影、音响设计、音响导演、撰稿、编剧、制作、社教及文艺类节目主持人等方面工作的广播电视艺术学科的高级专门人才。

培养要求:本专业学生主要学艺术、文学、美学、广播电视艺术学等方面的基本理论和基本知识,受到广播电视节目编导、策划、制作、主持等方面的基本训练,掌握创作、管理广播、电视节目、栏目、频道等方面的基本能力。

主要课程:传播学、电视艺术概论、戏剧艺术概论、中国戏曲、影视作品分析、视听语言、电视节目制作、色彩学、摄影技术、照明技术、电视节目策划、纪录片创作、广播电视节目主持等等。

就业方向:具体工作可以为记者、策划、节目编导、摄像、编辑、撰稿、后期制作、剪辑,乃至灯光、场记。也可以在电视台的频道成立的栏目组中担当制片人,这样你就能管理一个栏目组了。也有的从事播音主持工作。总之,编导专业以幕后工作为主。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包