东铁匠营成人乌克丽丽培训机构,口碑推荐

楼主:红橘子音乐教育 时间:2020-05-25 22:31:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于左手指法:左手的要领是手腕要前送,手指要立起,感觉手指要立在指板上面。首先手指按住品格的位置可以适当靠前,这样更容易轻松的按住,安稳,当然,不能按到品柱上去。左手的拇指是托住琴颈,起到稳定琴颈的作用,不让琴颈摆动,然后在横按的时候也帮助其他手指一起用力,让横按按的更稳。关于坐姿站姿:对于新手来说,吉他困难的点在于按和弦与和弦的转换,卡在这个点的新手有很多,首先练习时我们不要在乎速度,要慢慢来,把每个和弦按响并且熟悉之后,再接着往下进行。练习时千万不要有烦躁的心情,要平稳心态,俗话说万事开头难,当你开了这个头,之后会越来越顺利。

另外,推弦时手指的力量也是能否准确掌握这种技巧的关键,特别是在进行长音推弦的时候,如果我们足够的推弦力量就不能准确的保持所推上去的音高,在以后推弦加柔弦的技巧中,如果手指没有足够的力量就根本无法完成这种技巧,所以培养推弦时的手指力量,也是我们进行基本推弦训练时,应必须完成的训练项目。练习时,可用推弦保持的方法来训练自己手指的力量,当我们把一个音推弦一定的音高时,我们可以进行1~2分钟的保持练习,检查自己手指的力量是否能完成这样的练习,开始时可能非常困难,但经过一段时间的练习之后,手指的力量就可以逐步适应这种练习。当我们具备足够的手指力量时,才能完成各种不同的推弦技巧。

推弦的基本技巧,推弦一般最常用的是无名指推弦,一些没有经过正规训练的同学在推弦的时候,只用一个手指,这样会产生推弦力度不够,杂音很大的现象,之所以出现这些问题,就在于推弦的基本手型,如果我们的推弦手型不正确,就会导致出现严重的问题,而使这种推弦技巧在演奏中无法应用,所以在学习推弦技巧之前,推弦手型的正确与否是成功的关键。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包