宁波食堂管理-宁波餐饮管理

楼主:宁波鸿泰鸿鑫餐饮管理 时间:2020-05-09 01:59:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果说单位食堂的伙食不好,就餐环境不好,那么从员工的工作状态就能反映出来。很多企业现在开始将单位食堂承包给餐饮机构,单位食堂承包比自主经营好,找单位食堂承包公司看重实力。

餐饮公司的顶层设计主要是最 高层战略委 员或董事会会对公司的战略发展、未来方向、经营目标、路径进行总体规划,并充分研究和整合公司内部、外部环境与资源,然后制定可行性方案。从本质上讲,公司顶层设计实际上是公司整体的、系统的全面规划,属于战略层面。不管公司大小,都需要顶层设计。

不仅如此,为满足员工饮食需求,员工食堂的饭菜每天都是不重样。除此之外,食堂还为大家准备了可口小咸菜,“今天的下饭小咸菜是酸菜,有时候我也会变着花样给大家拌一些小凉菜。天太热大家不爱吃饭,有凉菜易下饭。”

关怀员工,从关心员工生活开始。自成立起便从员工最基本也是最重要的用餐环境开始着手,为确保员工吃的安全、健康,集团在各个项目建立了一个温馨如家的员工食堂。据悉,每天中午很多企业员工食堂都会为大家准备三菜一汤,还备有新鲜的水果,充分保证饮食营养健康。菜品不仅种类丰富,价格也是非常便宜,且管饱不限份量~

餐饮配送是指在经济合理区域范围内,根据客户要求,向消费者专门提供各种酒水、食品,而不需要客户提供设施及场地的食品配送行为。经济的发展时间观念的增强,然而每天又不得不在食堂白白浪费掉20来分钟,而快餐配送直接送到人们的手里,价格与食堂价格差不多,可以节约现在人的更多时间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 宁波食堂管理