潍坊财务咨询,专业资产评估找正德

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-28 08:03:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潍坊财务咨询,专业资产评估找正德,淄博正德会计师事务所将在规范执业、稳健经营的基础上,专注务实、勇于创新、超越自我、追求上进,以更好地帮助客户在不断变化的改革和发展环境中,应对和破解相关现实专业问题,以实现客户价值的大化。财务咨询选淄博正德会计师事务所

潍坊财务咨询

高新技术企业认定管理办法介绍

高新技术企业认定依据

●《中华人民共和国企业所得税法》第28条 国家需要重点扶持的高新技术企业,减按15%的税率征收企业所得税

●《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号

潍坊财务咨询

淄博正德会计师事务所的资产评估服务机构是经山东省财政厅和中国评估协会批准资产评估资格的专业服务机构,能够为客户提供专业的资产评估服务。

潍坊财务咨询

离任审计的原因基本上有两个:

第1:规避企业的风险,看看此人在职期间所做的一些事情是否合乎公司的规章制度,以及是否触及法律,是否有相关风险,发现一些潜在的问题并及时进行纠正。

第2:审查在职期间是否利用职务便利,在侵害公司利益,对于公司是否忠诚。在公司是否认真履行了自己的工作职责,工作的目标是否达成,是否对于公司的发展以及公司的业绩起到了积极的作用。

淄博正德会计师事务所将在规范执业、稳健经营的基础上,专注务实、勇于创新、超越自我、追求上进,以更好地帮助客户在不断变化的改革和发展环境中,应对和破解相关现实专业问题,以实现客户价值的大化。财务咨询选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包