上海立体车库匠心质造

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-09 07:12:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

禾通涌源在以安全为核心的基础上, 根据不同空间、场所及地形研发出28款可定制的智能立体停车设备,为不同需要的客户群提供从个人到大型商业、学校、银行、飞机场等不同层次的解决方案。

上海立体车库匠心质造

盘点立体车库八大优点

1、出现机械故障时,还能够完成存取车操作。

载车托盘是一个独立行走单元,可以移动至车库内的任何一个库位。当A电梯出现故障时,载车托盘可以通过B电梯来完成存取车操作:当一个载车托盘出现故障时,因为有置换空位,也不会影响其它载车托盘完成存取车操作。

2、本产品设置了6-12个进出车口,可同时进行存取车操作,解决了现有机械式立体车库不能对多台车进行操作,而造成的车辆滞留及人员等待的问题,并且做到真正意义上的提前预约式存取车操作。

因载车托盘是一个独立行走单元,电梯也是一个独立单元,在司乘人员上下车:驻车及启动离开的这段时间,不会影响电梯对其它载车托盘的运载操作。

3、可做成立体车库式充电站,对电动汽车进行充电。

每个载车托盘设有独立的供电装置,通过铺设于地面的安全滑线供电,可完成对行走及转向装置的供电,如加入对电动汽车充电的设备及接口,可实现对电动汽车进行充电。

4、占地面积小,容车率高,存、取车速度快。

5、采用中 央服务器控制,全自动操作及显示,可预约存取车及空车位导向,管理智能化:计费、监控、检测和身份识别等完全由中 央服务器控制

6、系统集成度高,全部采用模块化单元设计,维护保养简单。

7、库区全封闭,可防止人为的汽车损坏:防盗性好。


立体车库的10大保护装置

1、运转中警告装置(警示灯,蜂鸣器)

当立体停车设备运转时,警示灯保持闪动至载车板到达定wei为止,用以警示人员、车辆注意安全,当遇到突发状况时,按下紧急按钮,蜂鸣器即被启动,直至状况解除为止。

2、紧急停止按钮装置

此系统设置于操作盒,为醒目的红色,当操作停车设备时,如遇突发事件或有人员勿入动作区内,只需按下急停按钮设备即可停止一切动作。

3、PLC连锁装置

PLC程式设定升降及横移定wei点相互连锁,以防升降载车板与横移载车板产生重叠或碰撞之情形。

4、防止逾限装置

横移导轨终端装置防止挡板,防止横移逾限而损坏设备或车辆。

5、轮档定wei器

限制车辆停放位置,以免造成上升时碰撞设备,并可防止车辆滑动情形,并设置水平定wei行程开关

6、双重上下极限开关

防止立体停车设备长年使用后,第1道限位开关疲劳出现异常状况时,为避免发生故障而加设第二道限位开关,起到双重保护的作用。

7、上升终点极限开关

当升降车台上升时,如果上限定wei开关失灵时,于上升定wei开关上设置的终点极限开关起作用,以确保车台在上升时免发生过行程之危险。

8、防人、车误闯入光电检测装置

当立体停车设备运行中,有车辆或人员于前方侵入设备区时,设备之声光报警激活,并令所有机械动作停止,并确保进出中的人车安全。

9、汽车超长限制装置

设置超长光电检测装置。当进入设备的车辆超过适停车辆尺寸时,设备自动锁闭并报警提示。

10、欠逆相保护装置

控制回路对于动力电源之欠相、逆相时,能自动检测,并禁止马达运转,以确保整体设备之安全。



上海立体车库匠心质造
禾通涌源专业服务解决方案包含售前:终端用户或代理商提供咨询;资深工程师实地勘察;根据现场情况提供合适选型和布局方案。售后:提供产品保修以及养护服务、产品在国内大型保险公司承保、操作及维保人员技术培训,现场技术支持咨询等服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规