池州文科高三复读 合肥志远学校高复名师教你考

楼主:合肥志远高考复读学校 时间:2020-05-15 00:17:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

池州文科高三复读 合肥志远学校高复名师教你考
池州文科高三复读 合肥志远学校高复名师教你考-合肥志远学校学校根据复读生的特点,面向全体,分层教学,培优补差,放缓坡度,小步幅,快节奏,高效率的‘梯式教学法’及诱思探究教学”为主要特色的教学模式。

文科高三复读 池州文科高三复读 合肥志远学校

先进的教学模式:学校根据复读生的特点,面向全体,分层教学,培优补差,放缓坡度,小步幅,快节奏的‘梯式教学法’及诱思探究教学”为主要特色的教学模式。有效提高学生学习的积极性和主动性,促进了学生整体水平大面积速度提升。

文科高三复读 高考复读详情

有很多学生高考之所以失利很大程度上是因为偏科现象严重,有些科目基础薄弱,高考成绩很不理想,以至于影响到整体的成绩,也就是我们经常所说的“短板效应”。存在这样的情况时,复读生应该着重加强薄弱环节,那么,在复读班学生人数众多,老师不能照顾到每个学生的具体情况时,尽量选择信誉好、可信度高的教育机构或者有经验的家教进行针对性的专门辅导,帮助基础科目薄弱的学生尽快提高该科成绩,以达到整体成绩的改善。

合肥高考复读学校简介

很多教过复读班的教师都深有体会:在复读班里,人际关系容易淡漠(特别是入学初期)。这主要是因为复读班的学生来自不同的学校,有不同的背景,突然集中到一个全新的环境中,彼此的信任难以及时建立起来,导致同学们缺乏交流,没有归属感。甚至有的学生会表现出没有anquan感以及自闭,在他看来,身边的每一个同学特别是成绩优异的同学都是自己将来高考潜在的对手。如果一个复读班里普遍存在这种心态,就难以形成一个融洽的集体。

池州文科高三复读 合肥志远学校高复名师教你考 , 文科高三复读 , 池州文科高三复读 , 合肥志远学校 , 合肥志远高考复读学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规