黑龙江石墨消解仪多少钱,服务为先

楼主:精科诚创 时间:2020-05-09 07:55:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微波消解仪主要特点:小巧、安全、成本低,实验室的灵活工具;操作简捷快速,手动即可完成对消解罐的打开和关闭,仅需点动两次触屏即可完成消解程序的启动;高效、高标准的设计确保样品获得高质量的消解效果;重点加强仪器的安全性设计,意外挥发出的气体会被收集装置安全收集,不会对仪器内部部件和操作人员构成伤害。通常使用容量瓶定容,但经过计量的比色管也可以定容。微波消解样品前处理的核心在尽量降低消解剂使用量,减少前处理时间的同时,Z大限度得保证待测元素全部转化为可溶性的无机盐类物质,并且降低干扰物质的引入,降低待测元素测定难度。

石墨电热板优点:1、加热均匀,加热体选用导热性能优越的等静压高纯石墨,保证加热面板各点的温度均匀性。2、控温精确,PID参数自检,可自动调节加热速率,控温精度±0.1℃,单点温度波动度±2.0℃。3、节能高效,采用独特的加热保温方式,比同类产品节能20%以上。4、防腐设计,石墨导热材料,表面无惧强酸强碱腐蚀。连接部件采用防腐材料,机箱作防腐喷塑处理,可抵抗恶劣的腐蚀性环境。机箱孔涂覆高温防腐材料。5、分体设计,主机箱和控制器为分体式,控制部分通过数据线置于橱窗外,避免腐蚀电子元器件。5、温度修正 采用温度参数修正设计,温度探头精确检测温度变化,并可修正显示样品反应温度,实现所见即所测。

全自动水浴氮吹仪特点:1、全自动控制双气路配置,可同时接N2源和空气源,也可以单选其一,开机吹扫时气路自动打开,吹扫完成时气路自动关闭,节省气体的消耗;当选用氮吹仪专用空气源作为气源时,控制系统可自动控制氮吹仪专用空气源的开关,不再需要繁琐的手动操作。2、全自动模块化控制功能,实现手动控制和自动控制两种操作方式;自动控制系统中可以自行设置、自存8种吹扫方法,调用所需吹扫方法后不再需要人工调整样品架与试样杯的高度,无人值守,大大降低有害气体对操作者的劳动伤害吹气针自动下降,吹扫完成后自动报警并复位到设定高度,方便下次操作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包