首页 >宁波金刚砂固化地坪

宁波金刚砂固化地坪

作者:197ef5 时间:2022-11-29 00:02:19

宁波金刚砂固化地坪,公司的服务理念是实现客户满意、追求服务优先、促进持久双赢,始终坚持以市场和服务为导向,坚持客户需求优先,“保证的产品、优质的服务”是每位员工对客户的岗位承诺;不断地迎合和激发客户的需求,不断地为客户创造价值。

美式台球桌标准尺寸是多少?高压旋喷桩机施工对地质要求?请填写您的代码。

20 的螺纹钢,锚入结构底板长度不小于 150mm,高出地面长度不小于 300mm,钢筋采用在底板上钻孔方式插入底板中。钢模板设置位置严格按照分仓法设计设置,模板上刷脱模剂或废机油。应冲洗清理干净后重新涂刷水泥浆。水泥浆应在混凝土施工前一小时左右涂刷(涂刷太早容易干涸,对混凝土粘结起反作用)。

提浆时机械镘的角度变化应视混凝土的硬化情况进行调整。 第次撒布时,先用刮尺衡量水平度,并对次撒布不平处进行调平,第次撒布方向应与次垂直。

1)基层处理不当,底部浮渣未进行清理;基层清理时质量人员进行跟班检查,基层验收合格后办理验收单方可进入下道工序。2)混凝土浇筑前基层必须清除积水,基层扫浆必须均匀且按要求掺入建筑胶3)面层按照要求进行多次收面多次撒金刚砂,按照设计控制施工面层高度。4)金刚砂撒料必须根据混凝土凝结程度控制合理的撒料时间。5)商砼根据地面施工单位提供的混凝土配合比要求进行拌合,过程中监督取样。6)加强现场施工人员的培训工作,确保施工人员熟练掌握各阶段施工控制要点。7)根据现场每次实际施工区域增加施工人员及施工设备,保证每道工序在规定的时间同时展开。

3)面层按照要求进行多次收面多次撒金刚砂,按照设计控制施工面层高度。4)金刚砂撒料必须根据混凝土凝结程度控制合理的撒料时间。5)商砼根据地面施工单位提供的混凝土配合比要求进行拌合,过程中监督取样。6)加强现场施工人员的培训工作,确保施工人员熟练掌握各阶段施工控制要点。7)根据现场每次实际施工区域增加施工人员及施工设备,保证每道工序在规定的时间同时展开。8)切缝按照2-3天的时间严格控制,缝深及缝宽必须满足设计要求。在地面施工5-6小时后进行养护,养护时间不得小于14天。

    联系我们