南开公司代理申报,至元财税值得放心托付

楼主:至元财税 时间:2020-06-18 20:01:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南开公司代理申报,至元财税值得放心托付

税务代理1.办企业购领票手续;2.办减免税审批手续;3.办企业注销、解散、破产的税务清算;4.代理审查纳税情况和其他税务手续;5.提供税务咨询、会计咨询等专业性的服务

需要进行清算企业

根据《公司法》,一下企业需要进行清算的情形有:1、公司章程规定的营业期限届满或者公司章程规定的其他解散事由出现; 2、股东会、股东大会或类似机构决议解散; 3、企业因公司合并或者分立需要解散的;4、依法被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销; 5、被人民法院依法予以解散或宣告破产的;

根据《合伙企业法》合伙企业有下列情形应当解散,1、合伙期限届满,合伙人决定不再经营;2、合伙协议约定的解散事由出现;3、全体合伙人决定解散;4、合伙人已不具备法定人数届满30天;5、合伙协议约定的合伙目的已经实现或无法实现;6、依法被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销;7、法律、行政法规规定的其他原因。合伙企业解散,应当指定清算组进行清算。

根据《企业重组》(财税(2009)59号)规定,需要进行所得税清算处理的有:1、企业由法人转变为个人独资企业、合伙企业等非法人组织,或者登记注册地转移至中华人民共和国境外(包括港澳台地区),应视同企业进行清算、分配,股东重新投-资成立新企业。企业的全部资产以及股东投-资的计税基础均应以公允价值为基础确定。2、企业合并的,被合并企业及其股东都应按清算进行所得税处理,被合并企业的亏损不得在合并企业结转弥补。3、企业分立,被分立企业不再继续存在时,被分立企业及其股东都应按清算进行所得税处理。分立企业的亏损不得相互结转弥补。

至元财税 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司 自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

公司代理申报,南开公司代理申报,至元财税

公司代理申报,南开公司代理申报,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包