上海黄浦区人工智能产业园出售物业管理费

楼主:上海华悦投资发展有限公司 时间:2020-05-21 09:23:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海黄浦区人工智能产业园出售物业管理费
中电光谷是中国领先的产业园运营集团,中国香港联交所主板上市公司,是 C E C唯1的产业园资源整合平台。荣获1个国家ji双创示范基地,4个国家ji孵化基地,6个国家ji众创空间,60多项省市级荣誉称号。

上海黄浦区人工智能产业园出售物业管理费

上海中电信息港在全力打造硬件同时,也为企业提供全生命周期的成长服务。包含空间管理运营平台、多层次商务配套平台、园区企业服务平台、资产管理运营平台、科技金融服务平台、OVU双创服务平台、云计算平台等七大项在内的34项细致、精致、贴心的专业服务。

交通资源:坐拥轨道交通9号线、5条有轨电车、松江高铁站规划

教育资源:占地8000亩,位列国内第二,7所知名大学涵盖各专业类型

人文资源:佘山国家\级度假区、辰山植物园、广富林遗址公园

商业配套:松江万达、开元地中海等,尽享周边百万方商业配套。

产城融合宜居开放,约20万方产业集群智汇起航

整个园区自然开放无围合,与城市充分融合共生。约20万方科创产业总部集群,约1000-6000平方米总部独栋双拼、约200-20000平方米布局智慧灵活业态定制空间,全面覆盖研发、展示、中试、培训、双创、现代服务业、文化创意、科创和企业总部等功能于一身,打造复合城市环境中的“创智空间”。

企业独栋双拼,定制级科创产业总部集群

承重、层高、面宽、建筑、结构、特殊需求等,均可根据客户要求定制

中电光谷以产业集聚化为空间基础,以服务智能化为技术支撑,以“空间集群+股权纽带+资源共享+内生需求+联合拓展”五位一体的 投 资孵化新模式为核心方法,通过 投 资基石企业形成企业联盟,推动技术应用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规