工程学院留学申请,口碑推荐

楼主:支点未来教育 时间:2020-09-07 16:20:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在留学申请的过程中,一旦出现了这种乌龙情况,也许会导致招生官或者签证官对你的质疑,而且很可能会直接给拒信或者拒签哦!你所有的文书是你写的,是你写的,都是你的!有些工科和商科的宝宝们会遇到学校面试,面试的时候,请把上面的这句话当做前提。你的文书就是自己独立完成的,如果有第二个人参与文书写作,在面试官眼里就大有问题。这也是很多文书老师建议,不要让很多人修改你的文书的原因。一篇参考了太多修改建议的个人陈述,太容易被火眼金睛的招生官看出来,从而对你的诚信提出质疑。个人陈述本身是一个非常具有主观性质的文书,招生官是要从中看出你是否符合他们要招的学生特质。一篇模棱两可的自我陈述,有可能会被认为是逻辑上的不通顺。

我们在托福备考的过程中经常会遇到以下几种情况:1、生僻词汇看不懂;2、平时积累的词汇量够,但组合在一起的托福阅读长短句不能理解或者说理解起来比较费劲。1、平时多积累词汇量这个不用我再多说了吧,词汇量连5000都不到的朋友,建议你先把词汇量搞定,再来考虑托福考试。2、只保留句子里的主谓宾,其他词汇全部剔除。托福阅读细节决定成败。如果你是我所说的那类学生,那么你就要引起重视,多从自身上找原因。这里建议各位学生可以去刷一些TPO真T,分析下这些语法点,把经常做错的语法题整理汇总下,然后有针对性的去练Xi,直到你完全弄清楚了为止。

大二开始进行托福和GRE考试准备,由于美国大学大多数理工科的申请截止日期,在12月中旬到来年1月中旬。所以,大多数理工科的学生需要在8月到10月考出理想的GT分数,最晚需要在12月上旬考出理想成绩,分数考出后,可以开始选校和定校。大三的第二学期4-5月份左右,学生需要确定2-3位推荐人,实Xi时的上司或者任课教授并且保持沟通。大四8月份开始到11月份,学生需要陆续和文书老师一起梳理自己的研究和实Xi项目,确定文书思路及写作。申请博士项目的学生,则还需要按照自己的研究方向,对筛选出来的教授文章进行精读,并进行深度套辞。12月份到1月份,学生文书定稿并检查提交网申。剩下的就是根据学校要求,补充材料,以及等待3、4月份的offer啦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包