伊维萨小镇采光,周边配套完善

楼主:天津一手房地产项目 时间:2020-05-09 00:21:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

伊维萨小镇采光,周边配套完善

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

伊维萨小镇采光,周边配套完善

房价是每年都备受关注的点,2019年房价的趋势将会是涨还是一个跌?据权威人士估计:在2019年,我国的房地产市场,仍然会保持一个平稳发展的走向,并且一些热点的城市,会在这个平均的水平上高出一个微小的尺度。

当这个消息传出之后,在这个行业里,似乎又掀起了一波热潮,很多人都认为,如今的楼市,已经处于一个平稳打破的状态,而房价也正在慢慢的调头。但是事实上情况会如何呢?全国的房价是不是将会在稳中有涨呢?要想了解这方面的知识,我们要从以下几个方面来判断。

1、不能断章取义的去理解专家的判断

在专家的报告中我们看到,他们估算出在2019年房价会有一个小幅的涨动,其实在里面还特别提示个别的热门城市,在这个涨幅上还会有一个超过尺度的百分比。其实他们说的是一个平均值,言外之意就是有的地方会大幅涨,而有的地方还会处于一个下跌的状态,总之从全国来说,它会维持在这个水平线上。

2、房价涨跌的问题最终应该回到原点。

房价的根源其实也就是市场交易产生的这种商品价值。我们大家都知道,房子那是用来住人的,不是用来炒作的,不过在前面冠上的商品房三个字,自然它就有了商品交易的功能。当有了这个功能之后,我们自然就了解到房价变化的本质规律了。


伊维萨小镇采光,周边配套完善

2月18日,住房和城乡建设部官方网站发布《关于等38项住房和城乡建设领域全文强制性工程建设规范公开征求意见的通知》。《通知》显示,住建部组织中国城市建设研究院有限公司等单位起草了《城乡给水工程项目规范》等38项住房和城乡建设领域工程规范住宅规范,在征求各地住房和城乡建设行政主管部门及有关单位意见的同时,向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为2019年3月15日。此次38项强制性工程建设规范中,包括了《住宅项目规范(征求意见稿)》(以下简称“《住宅规范》”),全文约3.1万字。《住宅规范》指出,这一住宅项目规范是为贯彻执行国家技术经济政策,保障住宅项目安全、适用、宜居、绿色和耐久,规范住宅项目规模、布局、功能、性能及技术措施而制定。住宅项目建设、使用和维护必须遵守本规范。

同时规定第2.3.2指出:城镇新建住宅建筑应全装修交付,并应符合下列规定:

1户内和公共部位所有功能空间的固定面和管线应全部铺装或粉刷完成;给排水、燃气、照明、供电等系统及厨卫基本设施应安装到位;

2供水、供电、燃气、道路、绿地、停车位、垃圾及污水处理等规划配套设施应具备使用条件;

3消防设施应完好,消防通道应畅通。

以套内使用面积进行交易

《住宅规范》第二部分2.4.6条指出,住宅建筑应以套内使用面积进行交易。

这也是住建部在官方文件中明确提出房屋应由套内面积来进行交易。分析人士表示,此次出台这一规定主要是因为:本条是居民关注的焦点问题,关系到每个住宅用户的切身利益。目前,我国住宅建筑主要以建筑面积进行交易,这样会出现同一项目的建筑面积相同而套内使用面积不同的问题,以此加剧“公摊面积伤民”的矛盾。

伊维萨小镇采光,周边配套完善

伊维萨小镇采光,周边配套完善

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规