四川购买土地利用现状图多少钱,欢迎咨询

楼主:揽宇方圆 时间:2020-05-14 20:06:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川购买土地利用现状图多少钱,欢迎咨询。北京揽宇方圆已有中国固定企事业遥感用户单位1800多家,每年向这些用户提供境内外pleiades、WorldView、 Alos、spot等卫星影像数据服务。ASTER卫xing传感器有3个谱段:① 可见光近红外(VNIR)l 波长:见表3-2。3个波段向xing下,及yi个后视单波段(可用于立体像象对观测);l 空间分辨率:15m;② 短波红外(SWIR)l 波长:6个波段,1.60~2.43μm;l 空间分辨率:30m;③ 热红外(TIR)l 波长:5波段,8.125~11.65μml 空间分辨率:90m;ASTER卫xing主要特征如下:可以获取从可见光到热红外谱段范围的地表影像数据; 拥有光学传感器各波段较高的几何分辨率和辐射分辨率; 在单条轨上可以获取近红外立体影像数据。 在SWIR和TIR谱段,传感器上有侧视功能,可以达到±8.55°(垂直轨道方向)的侧视角,而在VNIR谱段,侧视角则为±24°(垂直轨道方向)。 在SWIR和TIR谱段,传感器上安转有yi个可靠性很高的设计寿命为50,000小时的冷却器。 每条轨道平均每8分钟采集yi次数据,每天大约传回地面780景观测数据。以上特征可以满足那些关注地球资源和环境问题用户的要求。

四川土地利用现状图

雷达卫xing影像微波可穿透云层无视雨雪,这点比可见光近红外强多了 白天晚上都能进行(主动遥感)差分干涉能够检测到毫米级的形变,检测地震后的地形形变(文章当年上了nature)、城市沉降、铁轨的稳定等等方面超级重要。

土地利用现状图

2011年4月,DigitalGlobe公司完成对QuickBird卫xing轨道提升的设计,延长QuickBird卫xing传感器的使用寿命至2014年(该xing的原设计寿命到2012年年中为止)。 2013年初,QuickBird卫xing的轨道高度将由482Km逐渐下降到450Km,并继续向用户传输高分辨率卫xing图像及相关图像产品,该卫xing至今仍在持续为我们提供服务。

打赏

2 点赞