昆明产后餐 月子餐外送,产后恢复吃什么好

楼主:云南月子餐饮有限公司 时间:2020-05-12 10:28:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明产后餐 月子餐外送,产后恢复吃什么好
昆明产后餐/月子餐外送,产后恢复吃什么好爱膳月子餐专注产后月子餐配送,让产后妈妈度过一个愉快,幸福的月子时光

月子里的调理是能够改变女人体质的好机会,利用正确的食补和适当的休息,可以帮助恢复产前身体状况,使变形的内脏恢复弹性,改善体质。

月子餐的重要性

1、越来越多的产后妈妈关注身材的恢复,除了母乳喂养外,通过合理的营养搭配,膳食平衡,再加上母乳喂养,是尽快恢复产后身材的重要手段。

2、月子餐对宝宝也很重要,如果产妇在月子期间不注意饮食,可能诱发宝宝过敏,引起濕疹。

昆明产后餐 月子餐外送,产后恢复吃什么好

月子第二阶段食谱:以“调”为主

到第二阶段,产妇的体力有所恢复,伤口也开始愈合,不适感减低,容易有“身体已经恢复”的错觉,本阶断汤方有益于加强消化,子宫收缩,恢复身体机能。

本阶段11-20天,此阶段调理重点:五站六福本阶段以调整五脏六腑、预防腰肾酸痛,增强乳汁分泌,强健筋骨,促进新陈代谢,恢复体力,预防子宫下垂,促进身体机能恢复 。

为什么要选择爱膳月子餐?

1、食物搭配丰富合理

为产妇订购一套月子餐,再加上家里的爱心餐食,能让产妇餐食更丰富,营养更均衡。让奶水质量优上加月子餐食应清淡,少佐料,突出食物的本味。

2、选用新鲜上等食材,每天新鲜现做,当天送餐到府,家人可全身心照顾宝宝和妈妈,妈妈可安心在家坐月子,餐标详见食谱。

昆明产后餐 月子餐外送,产后恢复吃什么好
无论什么时候,保证营养的足够都是必不可少的。更何况妈妈们在产后还有喂养宝宝的重担。所以一定要均衡科学的搭配。相信有了上面分阶段的所需营养额介绍,妈妈就更加明白月子餐到底要怎么做了,月子餐应该怎么吃了吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规