涿州金杯阁瑞斯价格,欢迎咨询

楼主:北京国海世通商贸 时间:2020-05-21 08:17:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

油价的走高,使“行车油耗”成为购车者关注的新焦点,节油车型成了车市新宠。许多细心的消费者发现,蒙派克的发动机在国内率先采用了高压共轨、涡轮增压中冷、电控废气再循环等世界新一代尖端技术,这些领先技术的采用使得蒙派克的油耗已经与轿车不相上下。在70km/h等速下,蒙派克百公里耗油仅为6升,处于国内领先水平。可以说,在目前世界范围内油价一路走高的背景下,蒙派克为“省着用不如用着省”的消费观念提供了一个Z佳的选用车型。正常运行一年,蒙派克的燃油成本能节省2万元。业内专家分析说,由于蒙派克的“整合全球资源进行集成创新”,才成就了蒙派克新外观、大空间、高安全、低油耗的综合性竞争优势。

整车内饰演色重新调整,更加稳重大方,更符合当今消费者对内饰颜色的要求,高级纬编绒织座椅面料,透气性好,立体感强。有手动、电动空调可以选择,手动空调采用电动鼓风机、电磁水阀控制,使风门的动作准确度大大增强,控制机构手感更好。造型更加丰满、更具美感的前门板,并且带回复式反射器。组合开关面板布置在门板上,有中控锁开关,电动窗控制器、电动后视镜调节功能。造型美观的茶几盒。前部配备两个茶杯托架,使用方便,后部带两个隐藏式茶杯托架,方便后部乘员的使用。

在轻客市场二十年的发展变化中,不仅厂商对各自的产品进行了全方位的改进,消费者对轻客也提出了新的要求。如今,产品的品牌、外观、性能、安全性、舒适性以及售后服务等方面,都已成为了消费者在衡量轻客优劣时所要考察的重要因素。面对市场及消费者越来越高的要求,坚持高起点自主创新的华晨汽车,经过多年自主研发推出了金杯海狮第六代迎接大环境的考验。依照金杯海狮第六代的参数和配置,它不仅在外形上看起来更加商务、时尚,在动力、操控、安全等方面也做出了很大的改进。可以说,即将推出的金杯海狮第六代,正是应消费者需求而诞生的全新轻客车型。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包