上海电动深水采样器报价,欢迎来电

楼主:精科诚创 时间:2020-05-10 08:26:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智能一体化蒸馏仪主要由加热装置、蒸馏装置、循环冷却水装置和接收装置四部分组成。加热装置设置了加热速率智能控制功能加热装置设置了加热速率智能控制功能,可实现加热温度和加热效率精密控制;蒸馏装置为专利性设计,蒸馏效率高、冷凝效果好;循环冷却装置设置了冷却温度显示和控制功能,可确保冷却效果。接收装置设置了蒸馏终点检测和自动停止加热功能,实现了智能加热控制。本产品采用智能一体化设计,同时采用精密控温、智能终点控制、内置式冷却水自动降温及回流装置等技术手段,实现了操作简单、自动蒸馏、美观实用、节能降耗等目的。

全自动温控翻转式振荡器:全自动温控翻转式振荡器适用于固体废弃物浸出毒性翻转法。适用于环境监测、大学实验室、化工厂、农科院、化肥厂、林业部门、质量监督、食品及药品分析、海关等实验室。本产品为产品。功能齐全、负重能力大、转速稳定、长时间连续平稳运行、噪音低。含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境。浸出实验是对这一自然过程的野外或实验室模拟。当浸出的有害物质的量超过相关法规所提出的阀值时,则该废物具有浸出毒性。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。

全自动水浴氮吹仪特点:1、全自动控制双气路配置,可同时接N2源和空气源,也可以单选其一,开机吹扫时气路自动打开,吹扫完成时气路自动关闭,节省气体的消耗;当选用氮吹仪专用空气源作为气源时,控制系统可自动控制氮吹仪专用空气源的开关,不再需要繁琐的手动操作。2、全自动模块化控制功能,实现手动控制和自动控制两种操作方式;自动控制系统中可以自行设置、自存8种吹扫方法,调用所需吹扫方法后不再需要人工调整样品架与试样杯的高度,无人值守,大大降低有害气体对操作者的劳动伤害吹气针自动下降,吹扫完成后自动报警并复位到设定高度,方便下次操作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包