杨浦工商注销公司

楼主:上海远想会计师事务所(普通合伙) 时间:2020-05-21 09:12:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杨浦工商注销公司
上海远想会计师事务所(普通合伙)借助于远想服务平台,致力于同客户发展长期紧密的合作关系,并洞察其不断发展的动态业务环境,提前为客户业务规划并提供具体的风险控制规划、投|资顾问、审计验资、财务咨询、税务咨询、资产评估等整套解决方案。

杨浦工商注销公司

公司注销有内部和外部两方面的原因,内部原因例如公司经营不善,市场不好等。外部原因例如被吊销、撤销等,具体如下:

股东或股东会作出公司解散决议;

1、公司依法宣告破产;

2、公司章程规定营业期限届满且不续;

3、公司章程或法律规定的解散事由出现;

4、公司因合并、分立解散;

5、公司被依法强制解散;

6、公司吊销或撤销后转注销。


这些公司不能直接注销:

① 非正常户

注销公司的第1步就是税务注销,如果你被认定为“非正常户”,那就别想直接注销的事儿了,先把税务异常处理好才行!

② 证照不齐

如果你营业执照丢了,或是公司章找不到了,那也是很难注销公司的,都得先补齐。

③ 不能提供凭证、账本、报表的

由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。

④ 有分支机构或子公司未注销的

如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

在承办业务中,我们严格遵守国家法律法规和有关规章制度。我们坚持诚信为本、标准化、规范化的发展战略,以客户至上为宗旨,与客户保持良好的沟通渠道,秉持客观、公正、严谨、的指导思想。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规