北京工作直招费用,服务周到

楼主:北京恒业劳务派遣有限责任公司 时间:2020-05-11 15:20:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京工作直招费用,服务周到
劳务派遣自身的几大优势特色:四、降低成本费用,用人单位把日常劳动事务管理工作委托给派遣组织后可以Z大限度的减少用于人力资源管理所必须的办事机构、办公场所、办公人员、办公设备等,以最小的投入换取Z大的回报。五、自主灵活用工,有劳动派遣公司组织协助,在不损害劳动者合法权益的前提下,用人单位可以根据企业经营具体情况适时调整员工数量规模,切实体现了企业用工自主灵活。六、规范用工行为,采取劳务代理形式使用人单位既解决了用工需求,也实现了合法用工的目的,规范了企业用工行为。

北京工作直招费用,服务周到
劳务派遣是指由劳务派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,由要派企业(实际用工单位)向派遣劳工给付劳报酬,劳动合同关系存在于劳务派遣机构与派遣劳工之间,但劳动力给付的事实则发生于派遣劳工与要派企业(实际用工单位)之间。把人事管理的部分或全部工作外包给一个服务机构来完成,叫做劳务外包。劳务外包对企业的优势:1、减少企业在财力、人力上的投入,增加资本运作的回报率;2、企业集中精力专注于核心技术、业务和附加值高的业务;3、降低季节性、突发性生产招用人员的风险;4、减少劳动争议所带来的麻烦;5、避免机构臃肿现象导致的运转不灵的结果。

北京工作直招费用,服务周到
北京恒业劳务派遣有限责任公司始终以“服务人才、服务社会”为宗旨,坚持“规范、诚信、灵活、创新”的服务理念和品牌价值,切实按照国家规定的各项劳动保障法律法规政策开展各项业务;率先在行业内实现了业务标准化、管理科学化、服务人性化、流程信息化的发展目标;建立了以实习生派遣为主营业务,同时集人事代理、人事外包、人才招聘和配置、人才培训、企业管理咨询等业务全方位一体化的人力资源服务体系;在行业内形成了一个层次分明、强有力的服务梯队,创造了良好的经济效益和社会效益,获得了社会各界的肯定及好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规