通州logo设计怎么收费,服务周到

楼主:琦越设计 时间:2020-05-08 17:31:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通州logo设计怎么收费,服务周到
企业LOGO形象墙( 标志墙 )在于表达公司的企业形象,传达企业文化,展示企业的实力,让客户对该公司留下深刻印象,提高企业的知名度。企业形象墙设计应从以下几方面考虑:色彩:颜色是视觉的要素。如,文化公司宜采用彰显古朴、稳重的木色、黑色、红色:食品公司宜采用彰显青春活力的蓝色、果绿色:而IT公司则侧重蓝色、深蓝、银灰等颜色的使用:投资公司宜彩用稳重一些的色彩,如中国红、藏青、深蓝、深灰、钻石蓝等:教育机构宜采用钻石蓝、绿色、深蓝、红色等:制造业宜采用蓝色、绿色、红色等……光感:灯光是视觉的聚焦、升华之处。另外,办公装修的施工工艺也是关键之关键。灯光的运用要恰到好处,选好位置,定好高度、宽度、厚度,不可损害承重墙。材质:质感是视觉的细腻之处。不同行业,设计师所运用的不同材料或不同表现方式会起到不同的效果。造型:造型是视觉的第二要素。LOGO的设计要有特点,要符合公司的行业性质、企业产品定位、企业文化特色。

通州logo设计怎么收费,服务周到
商标设计是一门艺术,想设计出优质的商标,我们除了要兼顾商标的美观和实用外,还必须注意下面这些问题。商标的颜色对于商标来说具有不可忽视的意义。一般来说,我们在申请商标时可以不指定商标的颜色,但指定颜色确实可以有效将自己的商标同他人在先注册的商标区别开来。所以,我们在设计商标时要结合商品或服务特点来考虑是否为商标指定颜色。比如麦当劳商标的颜色主要是番茄红和薯条黄,让商标与自己生产、销售的产品产生了更为紧密的联系。合理选用字体--我们在设计商标时,选择的字体需体现产品的特征,例如食品品牌字体多以明快流畅的字体,以表现食品带给人的美味与快乐;化妆品品牌字体多为纤细秀丽,以体现女性的秀美;高科技品牌字体多为锐利、庄重,以体现其技术与实力;比如华为的图形商标,使用的就是很锐利的字体,而且线条也较粗,给人一种沉稳的感觉。确保商标要具有显著性--商标的显著性是指商标所具有的标示企业商品或服务出处并使之区别于其他企业之商品或服务的属性。无论是文字商标、图形商标还是组合商标,我们在设计商标时都应该让商标创意新颖、风格鲜明,足以与其他相同商品或服务分类的商标区分开来。

通州logo设计怎么收费,服务周到
门头设计要注意4个要点:1、信息表达言简意赅-- 门头信息量力求全而简洁、言简意赅,让人一眼看到就明白餐厅类别与特色而不被其他无用信息所干扰。2、具有侵略气场--对于一些对门头要求较高的品牌来说,他们的需求不再仅限于“被看见”,而是要从气势上充分震慑顾客,给人霸气之感,也就是所谓的“侵略性”,让其他店的门头与之相比之下显得丢分,从气势上占据人心。3、注重门头材料的耐久性--设计门头还需从长远的角度考虑,即要注意门头材料的选取,以确保其耐久性。因为门头材料的决定门头的寿命。 4、足够鲜明与独特-- 首先来说”鲜明”,所谓“鲜明”一方面是要充分展示餐厅的主题特色,将餐厅的主题信息通过门头展现给顾客,让他们清楚的认识并了解我们餐厅,另一方面则是要注意门头设计的亮化,让顾客更易发现我们的门头,从而进店消费。而独特性则是要注重门头的设计感,懂得以有效的手段塑造无形的吸引力,利用建筑本身及内外部环境,根据不同的尺寸、造型、地段位置、创建形式多样、风格各异的用餐环境与门头相呼应,让人觉得与众不同,从而被之吸引。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规