河南楼顶花园推荐哪家,欢迎来电

楼主:北京微盛园林绿化工程有限公司 时间:2020-05-08 20:06:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南楼顶花园推荐哪家,欢迎来电

教你怎样能让你的庭院设计的更好---布局的艺术:——这是造园中最重要的,整体布局是一种提纲携领式的艺术创意,布局的成功与否,是造出的庭园美不美的关键。布局有很多规则可循,如我国古代书画艺术中常用的起、承、转、合,活用到园艺的布局上便体现为疏、密、曲、直;日本传统庭园中的真、行、草布局手法,则表示了由繁到简、由仿真到拟意的不同风格样式。很多素材在布局上运用得好,可以产生各种不同的视觉效果。如高矮大小不同植物的排列组合可显出单纯感、协调感、韵律感、流动感、厚重感、色彩感等。再如浓密的植物配以曲径,便易生出幽深与静谧感,很适合于东方情调的高品位住宅。而精修细剪的矮丛植物配以大气而典雅的几何造型则更适合于欧陆风情等。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!

河南楼顶花园推荐哪家,欢迎来电

庭院围墙与围栏该怎么设计:这些都是非常出风格效果的部分。关键是如何配用。如竹篱柴扉、花窗曲墙等具有东方乡土特色的素材,配上中日式庭园是很适合的,但与欧式风格就不易协调。相反,花式铁栅与厚重的岩石柱的组合,则适合的面要广一些。而没有东西方传统特征的前卫或现代矮墙,就可以在更为广泛的场合灵活使用。在庭园内,矮型的竹篱柴扉可以隔出不同的空间,造出几个小情趣版块。围墙与围栏:这些都是非常出风格效果的部分。关键是如何配用。如竹篱柴扉、花窗曲墙等具有东方乡土特色的素材,配上中日式庭园是很适合的,但与欧式风格就不易协调。相反,花式铁栅与厚重的岩石柱的组合,则适合的面要广一些。而没有东西方传统特征的前卫或现代矮墙,就可以在更为广泛的场合灵活使用。在庭园内,矮型的竹篱柴扉可以隔出不同的空间,造出几个小情趣版块。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

河南楼顶花园推荐哪家,欢迎来电

庭院设计也可以用蔬菜做花园:从最简单的葱姜蒜开始:菜市场买回来后如果吃不完,不如种在花园里,既保持新鲜,又点缀生活。 还可以结合花园的主题,种一些有特色的蔬菜:樱桃西红柿、樱桃萝卜,还有爬蔓的扁豆、丝瓜、荷兰小黄瓜、法国小南瓜等等。春天的时候,开始播种,不用一个月,就可以看见它们开始攀爬花园的花架、栏杆,不久就长成一片绿阴,此时,还可以给花园带来一片夏日的阴凉。这些植物虽然普通,但是一样也可以开出灿烂的花朵:紫色的扁豆花、金黄色的丝瓜花、白色的葫芦花、藕荷色的豆角花……对于热爱生活的人来说,它们一点不比其他鲜艳的花儿逊色。 需要几株普通的小苗,即使不施肥,只需要适时的浇灌,也能保证主人一个夏天都可以吃上亲手栽种的最新鲜的黄瓜、丝瓜、扁豆……到了秋天,花园更成了收获的圣地!沉甸甸的瓜果挂在花架上,满腹喜悦地等待着主人的采摘。在这喧嚣复杂的都市里,花园的主人却可以回家享受到宁静质朴的田园生活,这应该是很惬意的一件事。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规