房山公司注册地址选哪家,口碑推荐

楼主:东方瑞骞 时间:2020-07-02 21:41:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。

公司股权转让需要公证的依据是什么? 根据规定:企业产权、股权转让应当办理公证,但经政府国有资产管理部门批准或者确认的不在此限。公司股权转让的时候,股东可否无偿转让股权? 可以,股权转让价格由双方协商。公司股权转让时,若股东原价或低价转让该如何纳税?税务机关核定后处理,看是否属于低价或者规B税收行为后决定处理。公司股权转让是否要求股东本人亲自办理? 答:不需要。公司股权转让是否就是转让出资额? 新的公司法明确了股东转让的是股权。股东出资后,其财产权已归公司所有,股东基于出资享有的是股权,故转让的应是股权,而不是修改前的《公司法》所表述的“出资”。公司股权转让后,应作哪些变更记载? 公司应当注销原股东的出资证明书,向新股东签发出资证明书,并相应修改公司章程和股东名册中有关股东及其出资额的记载。对公司章程的该项修改不需再由股东会表决。

商标注册:1.如果是以自然人名义提出申请,需出示身 fen 证及递交本人身份的复印件。如是以企业做为申请人来申请注册,需出示企业《营业执照》副本及提供经发证机关签章的《营业执照》复印件。盖有单位公章及个人签字的填写完整的商标注册申请书。2.商标的同有关名称及商标图样10张(指定颜色的彩色商标,应交着色图样10张,黑白墨稿1张)。提供的商标图样必须清晰,便于粘贴,用光洁耐用纸张或用照片代替,长和宽不大于10厘米,不小于5厘米。商标图样方向不清的,应用箭头标明上下方。申请卷烟、雪茄烟商标,图样可以与实际使用的同样大。(ps:如申请注册的商标是人物肖像,应附送经过公证的肖像权人同意将此肖像作为商标注册的声明文件。)3.准备相应的注册费用:注册的商标规费:自2013年10月1日起受理商标注册费,纸件商标注册申请由现行每件1000元降为每件800元(限定本类10个商品。10个以上商品,每超过1个商品,每个商品加收80元,如果不缴纳费用,商标局将不受理其申请)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包