桓台财务咨询,淄博正德很专业放心

楼主:淄博正德会计师事务所有限公司 时间:2020-06-22 00:26:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桓台财务咨询,淄博正德很专业放心
桓台财务咨询,淄博正德很专业放心,淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。财务咨询选淄博正德会计师事务所

桓台财务咨询

《会计制度设计》共分十章,第1章介绍基本理论,第二章至第六章介绍会计核算制度的设计,第七章和第八章介绍会计控制制度的设计,第九章介绍会计组织系统设计,第十章介绍电算化会计系统制度的设计。具有较强的科学性、先进性和适用性。

桓台财务咨询,淄博正德很专业放心
桓台财务咨询

报表审计业务:

事务所为您提供下列审计服务:高企认定审计;企业挂牌审计;企业贷i款专项审计;年检审计、内部控制审计等各项报表审计业务。

报表审计的操作流程:

1、审计计划阶段。事务所在调i查、了解被审计单位基本情况后,与委托人签订审计业务约定书,并编制审计计划。

2、审计实施阶段。单位提供审计资料,事务所派人进驻单位或单位送达审计资料两种方式进行审计。

3、完成审计阶段。根据审计情况,与单位沟通后,出具审计报告。

桓台财务咨询,淄博正德很专业放心
桓台财务咨询

会计师事务所是依法设立并承办注册会计师业务的机构。注册会计师执行业务,应当加入会计师事务所。在我国可分类为有限责任公司、合伙制两种形式,在国外还有有限责任合伙制(LLP)。

淄博正德会计师事务所为保障记账质量,我们把每个记账人员所负责记账的客户数量控制在8家以内;会计师事务所的注册会计师对记账人员进行指导、培训和监督;会计师事务所的注册会计师为代理记账客户提供免费的日常的一般财税咨询。财务咨询选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规