门厂管理软件,门窗软件信息请点击

楼主:长风软件 时间:2020-06-14 08:20:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博长风软件开发研究所前身原淄博吉通软件,成立于1992年,是一家集软件开发、销售、服务为一体化的大型软件开发公司,曾与国家信息中心合作开发 “区县政府办公自动化管理系统”,并得到150多个区县政府的推广与应用;承接完成了5项国家星火计划和国家863计划大型软件工程项目,为国家首批推进政府信息化的软件公司。该所先后获得《门窗优化下料系列软件》、《建筑物资租费结算管理软件》、《建设工程项目成本控制管理系统》、《GSP医药连锁管理系统》等19个产品的软件著作权登记证书;《长风门窗ERP管理系统》和《长风门窗企业管理系统》是设计理念与门窗企业实践相结合,吸收和总结了众多企业的管理优势,已成功实施上线用户有200多家;公司拥有一套门窗企业运营的标准化管理模式,不断地为门窗企业提供管理咨询与企业深化设计服务,有效地规范了门窗企业的内部管理和业务流程,为企业高,效率、低成本i精细化运转提供强大的信息平台,为门窗企业管理规范化、标准化、数字化、信息化、智能化、系统化做出了巨大贡献。

门窗软件 门窗下料软件 门窗设计软件 门窗开料软件 门窗算料软件 门窗优化软件

门厂管理软件,门窗软件信息请点击,淄博长风软件开发研究所专业从事门窗软件20年,长风门窗软件操作简单,功能强大,免费下载,免费试用,免费升级,免费服务!

门窗软件 的优势

任何材质所有门窗:适用于塑钢、普通铝合金、断桥铝合金、铝木复合、铝包木、实木、铝塑复合、铝塑铝、不锈钢、彩钢、钛镁合金等各种材质的系统门窗、推拉门窗、平开门窗、窗纱一体、移门、折叠门、肯德基门、异形窗、纱窗等。⑨风压热工校核报告:根据地区和安装高度,对窗型受力杆件的抗弯强度、抗剪强度、挠度计算进行计算,并出具详细的风压等级报告;根据门窗所用型材和玻璃的特性计算出该门窗传热系数K值,自由输入计算面积自动生成计算报告。标签与条形码管理:软件同步支持窗型标签、玻璃标签、门窗质量合格证等多种标签样式的设计及打印,所生成条形码可自动被无线扫描识别。

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门厂管理软件,门窗软件信息请点击

现在某些门窗软件还有很多功能不太完善

①图形固化绘制好后不可随意设置框扇及压线角度、更改开启扇方向等,需要根据角度及扇方向不同绘制多个窗型,大大降低了窗型的灵活度及工作效率。

②组合窗绘制非常繁琐,需要提前绘制好单窗,然后把多个单窗拼凑一起。

③绘制图形不能随画随计算,而是画好后保存到图库然后再到图库里调用输入尺寸,增加操作使用步骤降低了工作效率。

④绘制好的图形不能在图上直接输入尺寸,需要对照图型把尺寸输入到表格里面容易输错还耽误时间,最关键的是尺寸要按照从左往右从上往下的顺序输入,极大的受到软件限制。

⑤因画图模块极不灵活,异型窗、折叠门、折叠窗、百叶窗、漂移窗、地弹门等常用门窗样式无法绘制。

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门厂管理软件,门窗软件信息请点击

优质的门窗设计软件应该具备什么功能?

1、随意设计窗型,系统自动生成公式;

2、窗型图尺寸变动按比例显示;

3、窗型图尺寸标注可随意选择标注位置;

4、异型窗、组合窗设计简便;

5、开放、完备的数据库,轻松选择材料,无需录入;

6、窗型设计时实现灵活选料;

7、多种优化方式可供选择,兼顾加工效率、零料长度和优化率;

8、型材优化时可以利用零料,减少库存;

9、依据工程数据定尽选择型材出厂长度;

10、对销售工作中的工程进度、回款、售后服务进行管理;

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门厂管理软件,门窗软件信息请点击, 淄博长风软件开发研究所专业从事门窗软件20年,长风门窗软件操作简单,功能强大,门窗设计、绘图、算料、下料、投标、订单、采购、仓库、销售、生产、领料、优化、排产、成品、施工等功能

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包