东城报纸刊登在哪找,选企税宝

楼主:企税宝财税 时间:2020-05-09 01:41:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京公司变更详解,:注册地 址变更随着公司的发展,加入公司的伙伴越来越多,新租了一个更大的办公室,在人员搬过去之后,应该将公司营业执照上的注册地 址也进行变更,否则可能会面临工商部门的罚款。地 址同区变更比跨区变更要容易。除了工商变更,银行也要进行变更,如果有商标证书、ICP证等资质证书,证书上有列明注册地 址的,也需要相应进行地 址变更。2.经营范围变更当公司拓展新业务或者调整业务领域,就要及时去工商部门变更经营范围。新增经营范围,如果涉及资质审批时,需要及时申请相关资质。3、高管信息变更。如果有董事、法人、监事、经理等发生变动,要及时去工商部门进行变更。这一项在实际经营中很容易被忽视,尤其是监事这一岗位的变更。如需了解更多,欢迎咨询我们。

代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。代理记账机构根据委托,代表委托人办理下列业务:一是办理会计核算业务。根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定,进行会计核算,包括审核原始凭证、填制证账凭证、登记会计账簿、编制会计报表等:二是定期向政府有关部门和其他会计报表使用者提供会计报表:三是定期向税务机关提供税务资料:四是承办委托人委托的其他会计业务。

代理记账机构需要具备哪些条件?根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;3、有固定的办公场所;4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包