白石桥商场水泥自流平有哪些,欢迎来电

楼主:北京信德地坪装饰 时间:2020-09-30 10:20:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

环氧自流平,又称为“环氧自流地坪”、“环氧地面”,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆,结合特定地坪施工工艺,现场地面装饰施工而成的一类地坪。主要特性:具有耐水性、耐油性、耐酸碱性、耐盐雾腐蚀性等化学特性,及耐磨性、耐冲压性、耐洗刷性等物理特性,且表面光亮、平整、美观、无接缝、易清洗、易维修保养、经久耐用,可以满足现代工业对地坪的需要,在地坪材料中占有重要地位,是现代工业理想的长效地坪材料,已广泛应用于医药、汽车、电子、食品、电力、化工等工业地面装修中。水泥自流平是科技含量较高、技术环节也比较复杂的高新绿色产品。它是由多种活性成分组成的干混型粉状材料,用途广泛,可用于工业厂房、车间、仓储、商业卖场、展厅、体育馆、医院、各种开放空间、办公室等,也用于居家、别墅、温馨小空间等,可作为饰面面层,亦可作为耐磨基层。

引发环氧地坪漆固化不良主要有两个原因:一、环氧地坪漆施工中温度过底,使得地坪漆涂料反应不完全:二、固化剂的配比比例不正确。但对于专业的环氧地坪漆施工企业来讲,第二个可能性几乎不在考虑之中,比如皇家地坪公司来讲,我们拥有专业化的施工队伍,而且对于每项工程都会制定严格的地坪施工方案,所以不会出现此类配比比率不对的问题。而环氧地坪漆固化受到温度的影响Z大。环氧自流平地板漆有很强的流平,找平的特点.环氧树脂自流平地板漆材料具有一定的流展性,环氧树脂自流平地漆利用地坪工具操作后环氧树脂自流平地板漆能快速流平,自动找平的特点.环氧自流平地坪漆作为一种超平整的高耐磨的环氧自流平地坪被广泛应用洁净工厂.

很多人都会问到你们公司做的水泥自流平有多厚,当被告知水泥自流平的厚度是3-5mm,那么问题就来了,这么薄以后会不会脱落?这么薄会很结实吗?这么薄经常走人会不会被磨透?其实对水泥自流平本身来说,3-5mm并非很薄,如果和水泥砂浆对比水泥自流平确实薄了很多,正是因为水泥自流平可以做到这么薄,才有了其独特之处。水泥自流平是特制的高强早强型地坪材料,其固化后的强度和商用混凝土毫不逊色,施工时再配合专用型封闭底漆,使水泥自流平和基层水泥粘接非常牢固,几乎形成一体,根本不必担心会脱落。太厚的水泥自流平会因为水汽蒸发慢、韧性大等原因出现裂痕,或者表面形成橘皮现象,太厚的水泥自流平反而会影响它的质量效果。所以,水泥自流平并非越厚越好,要合理的掌握它的厚度和最终效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包