上地效率高的变更地址推荐哪家,值得信赖

楼主:涵博永诚 时间:2020-07-17 23:48:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上地效率高的变更地址推荐哪家,值得信赖公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

变更地址

报税(时间:每月1号-10号)外勤会计将审核会计填制的税收缴款书交到客户开户银行,划转税款。外勤会计到国、地税税务所上门申报。 专人负责网上税务申报、个人所得税重点纳税人申报。回访(时间:每月10号-20号) 由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作及时反馈给客户税务Z新的各项政策、通知。

变更地址

代理记账机构为委托人编制的财务会计报告,经代理记账机构负责人和委托人签名并盖章后,按照有关法律、行政法规和国家统一的会计制度的规定对外提供。委托人对代理记账机构在委托合同约定的范围内的行为承担责任。代理记账机构对其专职从业人员和**从业人员的业务活动承担责任。应当填制或者取得符合国家统一的会计制度规定的原始凭证:应当配备专人负责日常货币收支和保管

变更地址

年底会计扎账!凭证、账簿这些事:会计账簿应该怎么登记?会计帐簿登记必须以经过审核的会计凭证为依据,并符合有关法律、行政法规和统一的会计制度的规定。会计帐簿包括总帐、明细帐、日记帐和其他辅助性帐簿。会计帐簿应当按照连续编号的页码顺序登记。会计帐簿记录发生错误或者隔页、缺号、跳行的,应当按照国家统一的会计制度规定的方法更正,并由会计人员和会计机构负责人(会计主管人员)在更正处盖章。各单位应当定期将会计帐簿记录与实物、款项及有关资料相互核对,保证会计帐簿记录与实物及款项的实有数额相符、会计帐簿记录与会计凭证的有关内容相符、会计帐簿之间相对应的记录相符、会计帐簿记录与会计报表的有关内容相符。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包