天津市西青注册公司需要的价格,财保企管一站式企业服务

楼主:财保财务 时间:2020-09-15 06:31:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

财保企管基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

截至目前,财保企管已成功为食品连锁、餐饮、建筑制造、批发零售、文化服务、科技互联网等各行业中小微企业,提供一站式企业财税及相关服务,深受中小微企业信赖,率先打破了业内服务机构过去企业一站式服务的发展屏障,持续改善并升级中小微企业财税服务业态,为中小微企业发展保驾护航。

企业容易忽视而导致多缴税的4种情况

1.没有生意也要进行零申报

根据相关法律法规,营业执照批下来后,企业每个月都必须向税务局申报企业的经营情况。不管有没有赚钱,也不管有没有生意,每个月都要根据运营情况做账然后根据账本向税务局做税务的申报。现在小规模企业一个季度的开票量不达九万元的话,可以进行零申报。零申报办理起来也比较简单,如果不办理,企业将会面临2000元的罚款。 需要注意的是,如果长期零申报,可能会被税务机关纳入重点监控范围,如有不实情况,将会被税务机关依法查处。

2.增值税税率只与行业有关,与进项税的税率无关

关于这一点,举个例子:增值税第二条规定:图书销售的税率是11%。即只要企业是一般纳税人,销售图书的税率就是11%。那么问题来了,如果某销售图书的公司,也符合一般纳税人的条件,但他拿到的印刷图书的进项是17%,在进行缴税时,还能继续适用11%的税率吗?(即缴税时,按11%的税率抵扣17%的税率)。是肯定的,该公司仍然适用于11%的税率,因为行业性质决定了增值税税率,与进项税的税率是多少无关。

3.合同作废也要记得纳税

企业在日常经营过程中,必然要与外界签订合同,如果中间发生意外,双方废止了合同,也是需要完成印花税缴纳义务的。《中华人民共和国印花税暂行条例》第七条规定:应纳税凭证应当于书立或者领受时贴花。由此可以看出,企业是否要缴纳印花税,应该看合同的签订与否。也就是,只要双方签订了应税合同,那么就应该在合同签订后申报缴纳印花税,而与该合同的过后作废、是否履行无关。

4.不拿就要多缴税

税务机关实施“以票控税”,企业所有的支出都要取得合法凭证,否则不能税前列支。能够取得合法凭证()成了企业节税的重要方法。然而有些人不以为意,当对方以优惠为名,诱导企业不开时,有些企业就会同意,这样做其实是吃亏的,举个例子:某公司购买1000元的办公用品,如果不开只需付900元,而如果开则需付1000元,表面看起来,不要就可以为企业节省100元。然而现实是:如果多付100元,企业的所得税就可以少缴330元;而如果少付100元,企业的所得税就要多缴330元。拿不拿的区别一看就明白了。所以,企业人员一定要记住:不拿就会多缴税。

公司注册资金填多少合适

注册资本是全体股东出于公司经营需要,提供或承诺提供给公司的资金总数,也叫法定资金。那么公司法定资金是否就是没有限制,随意注册呢?看到这里是不是很头疼,现在我们就来了解一下吧。

首先,我国目前实行资金不需要立马缴入进去,而是可以在一定时间段内缴入就可以,一般为30到50年缴入都是可以的。这样大大减轻了刚注册公司时的资金压力。

其次,公司股本写多少,跟公司类别有关系。像个人独资的就是没有法定资金的,以个人资产,自然人独资的注册资金为10万,股份有限公司的法定资金为500万,2人以上有限公司的注册资金为3万以上。

很多人都可能听过验资报告,那么,什么是验资报告,需要做吗?在前几年注册资金必须实际缴入时是需要出具验资报告的,但现在一般呐情况下都是不需要实缴入资的,也就不需要验资。但是,也有特殊情况下是需要实缴入资并验资的。例如:参加招投标项目,招标方要求出具验资报告;跟规模比较大的企业合作,对方为了确认你的公司实力,也会要求出具验资报告。如果需要用到验资报告,可以在注册资本实缴完成后,找会计师事务所来出具

天津市西青注册公司需要的价格,财保企管一站式企业服务

天津市西青注册公司需要的价格,财保企管一站式企业服务

打赏

2 点赞