东城月嫂小时工哪家优惠,央央家政

楼主:北京央央家政 时间:2020-05-09 07:21:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

母婴护理如何才能更好的预防疾病,拥有一个健健康康的身体?生活护理:产妇月子餐制作,生下宝宝后的前一两天禁忌大补,易喝流食性物质补体力,如小米南瓜粥、藕粉粥、蛋花粥,之后需各种营养搭配合理;产妇所住坏境需清洁、通风、有阳光射入,室内空气湿度适宜;床品衣物及时清洁,新妈妈的衣物可以是纯棉的,宝宝舒服妈妈放心,还可以吸收产褥汗。产妇需要制定一个生活计划安排,把身心放到宝宝的同时有自己的生活安排,和家人一起出去逛街、看电影,又或是月子期后找一份工作;总之,新妈妈调整好自己的心情,时刻沟通,控制好自己的情绪。

月嫂的工作纪律:工作时不准吃零食,更不得在雇主家中有客人的时候当众剔牙齿、挖鼻孔、掏耳朵、打饱嗝、打哈欠、打喷嚏、伸懒腰、修指甲、化妆、理头发、搔痒、抠脚趾等不良行为。在雇主家中不得随意会见亲友和客人,不得留外人在雇主家过夜。不得私自外出,有事请假或者休息,应征得雇主同意,请假三天以上必须由雇主带本人到中心办理请假手续。第3条 尽量使用普通话,不要用方言土语和他人沟通,严禁使用任何污言秽语。初入雇主家中,积极主动做好分内工作,尽快熟悉工作环境和雇主及其家庭成员的生活习惯,牢记雇主的忌讳和工作安排。积极和雇主配合,尽快建立一套科学合理的家务工作流程,做到有条有理,忙而不乱,树立并保持良好的工作习惯,严守作息时间。

月嫂的工作纪律:尽量使用普通话,不要用方言土语和他人沟通,严禁使用任何污言秽语。不能向雇主提过份的要求,如同雇主发生摩擦、分歧或不愉快事件,不得和雇主吵架、谩骂、哭闹,应及时向中心报告,由中心向雇主协调。更不得在工作中闹情绪,泄私愤,消极怠工,损害财物或私自离家。对雇主中的贵重物品,不要随意乱动,对电脑、家庭影院等与自己的工作无关的高科技电子产品,不得随便操作,以免损害。外出办事或者采购时,不要与不相识的人搭讪、闲聊、拉关系,陌生人主动接近必须拒绝,及时远离,以防上当受骗。不得随便使用雇主的电hua,更不得私自盗打长途。如雇主同意打电hua给家乡亲人,应长话短说,简洁明了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包