廊下镇个人所得税申报平台

楼主:函书财务管理 时间:2020-05-11 23:02:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司协调招商引资、项目审批,为企业提供“一站式”上海注册公司和各项投|资服务。

代理记账业务范围

1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务:

2、代理企业整体税务安排、投|资项目税收评估,代理制作涉税文书。

3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。

4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。

5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。

6、委托人要求的其他常年代理业务。

代理记账好处:

第1、费用节省,享用专业团队的服务。

第二、运用计算机技术,高|效,低差错率。

第三、政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

第四、避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房、社会保险开支。

第五、避免专职会计技能单一,影响会计质量。

第五、自身记账需要亲自填制、整理、分类、装订各类凭证;更需不时亲自到工商、税务部门办|理业务。而代理记账,会比较省心。

公司现有专门的注册顾问为广大需要注册的朋友提供专业的注册咨询。且有先进的会计电算化处理系统,能为客户提供及时准确的会计信息。欢迎广大客户朋友前来考察咨询。

打赏

2 点赞