无边界呱呱机孩子喜欢不?喵喵机用心陪伴

楼主:深圳无边界科技有限公司 时间:2020-05-22 17:12:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无边界呱呱机孩子喜欢不?喵喵机用心陪伴

无边界即时成像相机的相纸非常耐用,每卷可以拍摄多达100张的相片。换算下来每张相片的成本只有几分钱,和拍立得每张相片数元钱的成本相比简直是可以忽略不计。这么低的成本非常适合孩子们拿来培养摄影兴趣。

相机的正面左侧为功能区,涵盖了快门、取景器和镜头等重要部件。黄色五角星按键是相机的快门,上方为光学取景器。和常规相机硕大的镜头不同,无边界即时成像相机的镜头体积非常小巧,应该是采用了和手机类似的镜头。如果您仔细观察一下,镜头下方还有一面小镜子,这应该是用来自拍时确认成像画面的辅助设备。


说起拍立得,相信很多朋友都了解,传统拍立得虽然用着方便,但耗材也是一笔不小的开支,尤其是有孩子的家庭,拍立得可不敢让孩子乱动,不然拍出很多“烂片”相信也会令你心痛。对于活泼好动的孩子,又不能扼杀了他们的创造力,为了让孩子也能从小享受即拍即打的乐趣,儿童拍立得顺势而生。

无边界呱呱机包装也采用了卡通风格的设计,适合5岁以上的孩子使用。当然,童心未泯的大孩子同样适用。



无边界喵喵机采用了圆润可爱的造型,每台机器富有一份说明书、手绳、和几卷打印纸,产品尺寸为126x85x41mm,净重240g,孩子使用起来不费力气。充电口采用micro-usb,有没有充电线也无所谓了,大家家里大把,不存在充电难题。


作为一款儿童玩具相机,在取材上,无边界喵喵机采用了安全环保的材质制作,整体无异味,卡通造型也容易拉近孩子的距离。正面是取景器、黄色五角星快门键、自拍镜、富有童趣。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规