中山河沙批发公司找哪家?交投建设行业口碑好

楼主:交投建设 时间:2020-10-09 13:52:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

道砟用来铺公路或铁路路基的粗砂砾或碎石,主要是铁路基床所用。道砟是铁路运输系统中,用作承托轨道枕木的碎石,是常见的轨道道床结构。工程会在铺设路轨之前,先在路基铺上一层碎石,再加以压实,然后才铺上枕木及路轨。使用道砟可以使到排水容易及容易调校路轨位置,同时由于道砟把列车及路轨重量分散在路基上,故此能够减低列车经过时所带来的震动及噪音,令到乘客的乘坐舒适程度增加。

不合格的铁路道砟碎石不得使用,碎石的产品质量必须合格,应先试验后使用,要有出厂质量合格证和试验单。使用前应按照品种、规格、产地、批量的不同进行取样试验。砂的必试项目有筛分析,含泥量,泥块含量。碎石的必试项目有筛分析、含泥量,泥块含量,针、片状颗粒含量,压碎指标。对于用来配制有特殊要求的混凝土的碎石,还需做相应的项目试验。

拆除施工前的准备:1、清除拆除倒塌范围内的物质、设备。 2、将电线、燃气管道、水管、供热设备等干线与该建筑物的支线切断或迁移。 3、检查周围危旧房,必要时进行临时加固。 4、向周围群众发出告示,在拆除危险区周围应设禁区围栏、警戒标志,派专人监护,禁止非拆除人员进入施工现场。 5、项目经理必须对拆除工程的安-全生产负全面领导责任。项目经理部应按有关规定设专职安-全员,检查落实各项安-全技术措施。 6、施工单位应为从事拆除作业的人员办-理意外伤害保险。 7、在拆除工程作业中,发现不明物体,应停止施工,采取相应的应急措施,保护现场,及时向有关部门报告。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包