广州白云皮具城箱包经常上新吗

楼主:广州羿丰置业有限公司 时间:2020-05-22 17:11:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州白云皮具城箱包经常上新吗
放心出门安心消费

四月驾到,福利多多

白云皮具城

宠粉大行动

时尚商品五折大酬宾

关键是真的5折!!!

之前由于疫情一直不能出手的亲们

更有惊喜抽奖加赠

双重花样送爱心

宠爱多多享不停

花样一:惊喜抽奖

4月15日-5月5日,只要消费满600元,就能参加幸运刮卡大抽奖,每天686份奖品,先到先得!

花样二:5折狂欢

4月15日-5月5日,好嗨哟,走过路过千万不能错过,时尚商品5折大酬宾,这回可真便宜你了!”

广州白云皮具城箱包经常上新吗
广州白云世界皮具贸易中心(简称白云皮具城),位于广州市解放北路,由一期项目(2003年开业)和二期项目(2010年开业)两部分组成,总经营面积近5万平方米,拥有商铺1800余间,外贸销售占68%,拥有自己的工厂的商户占90%以上,采购商网络遍布全球,每年接待中外客商千万人次,年销售额突破80亿元人民币,是三元里皮具商圈的龙头市场。

放心出门,安心消费。四月驾到,福利多多。白云皮具城,宠粉大行动,时尚商品五折大酬宾,关键是真的5折!!!之前由于疫情一直不能出手的亲们,更有惊喜抽奖加赠。双重花样送爱心,宠爱多多享不停。赶紧行动吧。

4月15日-5月5日,只要消费满600元,就能参加幸运刮卡大抽奖,每天686份奖品,先到先得!

箱包面料——牛津布

用在箱包上的面料的原材料有Nylon和Poly两种,偶尔也用两种料混在一起用的。Nylon是尼龙,Poly是聚乙烯,这两种料都是从石油中提炼出来的,Nylon要比Poly质量更好一点。从面料上来说,Nylon手感更柔软一些。比如:N.1000D CORDURA,就是说是1000D的尼龙CORDURA,是材料+纤维度+纺织方法。

D是denier的缩写。而Denier是纤维的度量单位。计算方法是:每9,000米长的线重1克称作为Denier。(即旦尼尔越低,纤维越细)。公式D=G/L×9000。所以说,D前面的数字越小,它的线就细,密度也就越小。比如210D的料,纹路特别细,一般当作包的里子或者是隔层。而900D或1000D的料纹路粗,线也粗,很耐磨,一般当作包底用。

背包中经常出现的一些面料有:

杜邦尼龙(CORDURA)

是由杜邦公司发明的一种面料,具有轻、速干、柔软、耐久性强的功能,长时间使用也不易变色。据说此种面料在不同角度看会出现两种颜色,除了杜邦的公司其他人不知道如何生产这种料。一般用Nylon织成,以纤维度(Denier)为强度标准,有160D、210D、330D、420D、600D、900D、1000D等,数字越高越结实,纹路也越粗。一般160D到210D用在衣服上或者用作一般户外包的里子。这种料反面有涂层,一般的中雨不会把把料湿透。

牛津尼龙(OXFORD)

牛津纺的经线是由两股线绕织而成的,而纬线也采用的是相对比较粗的线。其纺织方法为一上一下,是很一般的纺织方法。一般为210D、420D的料。反面有涂层。用作包的里子或隔层。

仿杜邦尼龙(KODRA)

KODRA是韩国生产的一种面料。从一定程度上它可以代替CORDURA。据说此面料的发明人原本是想研究出CORDURA是如何纺成的,最后没有研究出来,却发明了新的面料,这就是KODRA。此面料一般也是用Nylon织成,也是以纤维度为强度标准,比如600D、1000D。反面有涂层,和CORDURA差不多。

高密尼龙(HD)

HD是High Density的简称,高密度的意思。看面料和OXFORD差不多。一般为210D、420D,通常用作包的里子或隔层。反面有涂层。

过胶尼龙(R/S)

R/S是Rip stop的简称。此面料是有小方块儿的尼龙。它的坚韧度比一般尼龙要强,面料上的方块外围是用的粗一点的线。方格中间用很细的线织成。一般有300D、330D、450D等,可以用作背包的主料,如大面,外兜等部位。反面有涂层。

提格尼龙(Dobby)

Dobby的面料好像有很多非常细小的格子组成,但仔细看的话就会发现它是由一粗一细两种线织成,正面与反面的纹路不一样。一般很少涂层。强度比CORDURA差很多,一般只用在休闲包或短途旅行包上。不用在登山包上。

超强尼龙(VELOCITY)

VELOCITY也是一种尼龙布。强度很高。一般也用在登山包上。反面有涂层。有420D或更高强度的。面料正面看起来很像Dobby。

防水尼龙(TAFFETA)

TAFFETA是一种很薄的带涂层的面料,有的涂层不止一次,所以防水性能比较好。一般不做背包的主面料,只做雨衣,或者是背包的防雨罩。

聚乙烯过胶(Poly PU)

一般用Poly代替。Poly密度一般为64t(低)、74t(中)、82t(高)。面料从150D到1800D强度越来越强。一般强度高为600D的就可以用作登山包的包底,但是,它的纺织方法不如CORDURA结实。

太空网(AIR MESH)

一般中文都叫它太空网,它与一般的网不同。它的网面与下面的料有一段空隙,一般为3mm或者更大一些。而正是这一种空隙使它具有良好的通气性能,故一般用作背带或者后背或者其他紧贴身体的地方。

一般的网有很多规格,尼龙网用在包上一般只放在包的两侧当作杂物兜或水兜。:I_5HMc_a"

1.涤纶---聚脂纤维BR"*-$u0:

又称POLYESTER,特性是良好的透气性和排湿性。还有较强的抗酸碱性,抗紫外线的能力。

2. 氨纶 --- 伸缩尼龙 ")x9A _p

又称 SPANDEX ,优点是高弹性和高伸缩性以及良好的回复性。一般使用 2% 就可以提高织物运动感,悬垂感还有保型性。弱点就是抗碱性弱;遇氯或被紫外线照射后易变黄和脆化。耐热性较差。常做为辅助材料和其他材料混纺在一起。比较有名的材料有美国 DUPON 的 LYCRA ,德国 Bayer (拜耳)的“Dorlastan”;日本 A.k( 旭化成 ) 的“Roica”,+zLF_QC0@

3. 锦纶 --- 尼龙 N:"E%:wSbi

又称 Nylon ,聚酰胺纤维。优点是高强度、高耐磨性、高抗化学性及良好的抗变形性,抗老化性。缺点是手感较硬。比较有名的有 PERTEX , CORDURA

箱包面料知识

1. 涤纶 --- 聚脂纤维

又称POLYESTER,特性是良好的透气性和排湿性。还有较强的抗酸碱性,抗紫外线的能力。

2. 氨纶 --- 伸缩尼龙

又称SPANDEX,优点是高弹性和高伸缩性以及良好的回复性。一般使用2%就可以提高织物运动感,悬垂感还有保型性。弱点就是抗碱性弱;遇氯或被紫外线照射后易变黄和脆化。耐热性较差。常做为辅助材料和其他材料混纺在一起。比较有名的材料有美国DUPON的LYCRA,德国Bayer(拜耳)的“Dorlastan”;日本A.k(旭化成)的“Roica”

3. 锦纶 --- 尼龙

又称Nylon,聚酰胺纤维。优点是高强度、高耐磨性、高抗化学性及良好的抗变形性,抗老化性。缺点是手感较硬。比较有名的有PERTEX,CORDURA

纤维材料的相关指标:

D:旦尼尔, 指 一种用于量度纺织纤维密度的单位,以克显示每9,000 米纤维的重量(即旦尼尔越低,纤维越细)。公式 D=G/L*9000。即纤维重量/纤维长度*9000。常见于背包面料的材料强度指标。一般常用450D,500D。高于500D的材料一般用于易磨损部位。如背包底部。

T:特克斯, 简称“特”, 一种用于量度纺织纤维密度的单位。它是指1000米长的纤维或纱线在公定回潮率时的重量克数。公式 T=G/L*1000。即纤维重量/纤维长度*1000。

TX = 经过欲缩处理 RS = 抗扯裂 N = 尼龙 P = 聚酯纤维

TXN 1000:非常强韧耐磨的布料,使用在攀登专用背包和大型背包较容易产生摩擦的部分。

TXN 500:使用紧缩组织的尼龙纤维制成的布料,使用在高山健行和轻重量型的背包。

RSN 500 GRID:将TXN 500 布料加入黑色的抗扯裂纤维,混合编织而成的布料。

RSN 500:使用尼龙纤维为编织材料,做成类似于抗扯裂组织的布料。

TXP 900:使用 900 纤度的聚酯纤维做成的布料,用在健行背包和中小背包中较容易磨损的地方。

TXP 600:使用多年的聚酯纤维布料,具有绝好的触感和质量。

RSP 600:从TXP 600 改良过来,具有抗扯裂的纤维组织。

SRN 420:小面积的尼龙纤维布料,具有抗扯裂的作用,使用在技术背包上面用来增加布料的强度并减轻背包重量。

SRN 210:小面积的尼龙纤维布料,具有抗扯裂的作用,使用在中大型背包上面以达到减轻背包重量的效果。

MNP420:此种纤维布料看起来具有金属的质感。

1680 NYLON:此种坚韧的布料经常用在旅行袋上。

箱包的分类:

大体分:款式包,材质包,功能包,箱体类

款式包:女包,男包,手袋,旅行包,学生包,登山包等等

材质包:布包,皮包,PVC包,EVA包,帆布包,无防布包,PU包等等

功能包:电脑包,公文包,数码包,摄影包,医用包,化装包,乐器包,钓鱼包等等

箱体类:拉杆箱,工具箱,行李箱,手提箱,EVA箱等

箱包按款式的不同,可以分为:时款袋、晚宴包、化妆包、首饰盒、公文包、夹包、电脑包、登山包、背包、腰包、拉杆箱、旅行包、银包等。

箱包的用料有:皮革、PVC/PU、米高快巴料、尼龙料NYLON、涤纶料POLYESTER、帆布CANVAS、绒布料、色丁布、纸/草编织、透明胶等。

配件:钉:RIVET拉链:ZIPPER拉头:ZIPPER PULLER胶骨INPING

广州白云皮具城箱包经常上新吗
织带:WEBBING丝带:RIBBON包边:BINDING织唛:WOVEN LABEL刺绣:EMBROIDER滴塑:RUBBER LABEL吊牌:HANGTAG魔术贴/扣:VELCRO

钥匙钩:KEY HOOK拉杆:TROLLEY FRAME饰件:ORNAMENT胶扣OPPER

耳机孔章:HEADPHONE

部件:大身袋:MAIN COMPARTMENT前袋:FRONT POCKET侧袋:SIDE POCKET三角片:GUSSET手提:HANDLE背带:STRAP衬垫PAD

垫棉背带PADDED FOAM SHOULDER STRAP袋盖POCKET FLAP

通气孔:BLOW HOLE

扣具:插扣:INSERT BOTTON勾扣:HOOK

目字扣:STAIR BOTTON日字扣:TRI-GLIDE BUTTTOND扣-RING

长方扣:SQUARE RING压扣:PRESSING BUCKLE

织带尾扣:BELTSTAY BUCKLE肩垫:SHOULDER PAD绳尾扣:STOPPER泡钉,垫片:BLISTER MAIL,LINER底坐:BOTTOM SEAT护角:BEAM

加强片:REINFORCED PAD手提管:HANDLEBAR-PIPE

底条:BOTTOM ROD

在购买包包或者其它皮具时,经常见到在商品详情中介绍原料是PU皮,那到底什么是PU皮?

PU是英文ploy urethane的缩写,化学中文名称“聚氨酯”。

当聚氨酯加入一种超细纤维后(称为PU皮革),其韧性、透气性有耐磨性将进一步加强,用这种PU皮制作的成品其性能无疑是相当优异的。在国外,由于受动物保护协会的约束,人们只好加大研究聚氨酯合成革,致使聚氨酯合成革在技术和性能方面都有很大的提高,无论是从性能方面还是应用方面,聚氨酯合成革都已经超越了天然皮革。

PU人造革:用PU树脂为原料生产的人造革称为PU人造革,简称PU革。

PU合成革:用PU树脂与无纺布为原料生产的人造革称为PU合成革,简称合成革。

在中国,人们惯于将上述三种革统成为合成革。

人造革和合成革在国际上已经有60多年的发展史,在各行业中被广泛应用,如箱包业、鞋业、服装等。中国自1958年开始研制生产人造革,在中国塑料工业中是发展较早的一个行业,是塑料工业中的一个重要组成部分。现在,人造革与合成革的生产产量每年都在增长、品种花色也年年增加,已经发展成为一个相当有实力的行业。

以前是真皮成本太高导致人造皮革的走红畅销,

现在,随着人工合成技术的提高,合成革的性能在诸多方面已经超越天然皮革。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规