首页 >河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评)

河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 09:35:35

河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评),佛山市冉智电子科技有限公司是一家专业致力于工业电磁节能产品的设计、生产和销售的高科技民营企业,公司成立于2011年,作为传统加热方式的替代品,广泛应用于塑料、化工、医葯、食品、印刷、建筑、暖通、热处理、熔炼等等行业的节能改造;随着经济的增长、国家对节能环保的严格要求以及制造业的竞争日益激烈,节能已作为企业增效、降低经营成本、提高竞争力的重要手段逐步的被人们所认识和接受,冉智科技本着响应国家提出的节能降耗宗旨、力争研发出更多更好的节能产品为己任,我们将严谨高效的管理、尽善尽美的服务。

河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评), 为贯彻落实《国民经济和社会发展第十个年规划纲要》、《工业转型升级规划(2011-2015年)》、《“十”节能减排综合性工作方案》和《节能减排规划(2011-2015年)》,确立绿色发展的理念,提升工业节能发展水平,工业和信息化部制定了《工业节能“十”规划》。

近期有不法分子冒充人员,以删除为由威胁并敲诈相关企业。在此严正声明:是免费编辑平台,绝不存在收费代编服务,请勿上当受骗!2015 年)》总体部署和要求,2012年2月27日,工业和信息化部印发《工业节能“十”规划》。该《规划》分现状与形势、指导思想与主要目标、重点行业节能途径与措施、重点节能工程、保障措施5部分。2015 年)是我国经济社会发展的重要战略机遇期,也是转变发展方式,加快建设资源节约型和环境友好型工业体系的关键时期。工业化、城镇化快速发展,经济增长的能源资源和环境约束日益强化,工业作为能源消耗的主要领域,是节能工作的重点和难点,编制并实施好工业节能“十”规划,对于促进工业转型升级,实现工业可持续发展,确保完成节能减排约束性目标具有重要意义。2016 年)》总体部署和要求,制定本规划,作为“十”全国工业节能的指导性文件。

河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评), 鼓励国有、民间、外资资本进入节能领域,提高审核标准,严控对高耗能行业的投入。加快产业结构调整落实淘汰落后产能任务。根据国家产业政策和强制性产品(工序)能耗限额标准,制订重点行业“十”淘汰落后产能目标任务以及分解落实方案;综合运用经济、法律、技术和必要行政手段,健全促进落后产能退出的综合政策体系,完善落后产能退出机制;加强淘汰落后产能监督检查力度,确保淘汰落后工作按期完成。严格新建项目节能准入。及时制(修)订强制性单位产品(工序)能耗限额标准,实施工业固定资产项目节能评估和审查,建立健全新上项目管理部门联动机制和项目审批问责制,从源头把好节能准入关,严格控制高耗能、低水平项目重复建设和产能过剩行业盲目发展。

“碳达峰”“碳中和”背景下,如何利用新技术新手段,帮助企业实现节能降耗、减负增效?近年来,国网嵊州市供电着力打造绿色电力,以低碳绿色方式满足用能需求,将造纸行业作为“供电+能效”目标行业,推广余热回收利用技术,为企业节能提效与绿色转型注入新动能。2月18日,国网嵊州市供电界供电所员工鲍立辉上门帮助嵊州市恒丰纸业有限检查用电设备后,车间主任叶争喜滋滋地跟他算起一笔“降耗增效”的经济账。35万元,这个可是实实在在的‘节能’红包啊!叶争所说的设备改造,是该提出的造纸行业余热回收利用项目。造纸过程中会产生大量蒸汽冷凝水,该项目将原来被废弃的蒸汽冷凝水进行密闭回收,再流经散热片,将余热用于给冬季的办公室区域供暖。这样一来余热“变废为宝”,减少了冬季暖空调的使用量,从而达到了节能提效的作用。在嵊州市恒丰纸业有限试点工程项目中,预计每年可为企业节省30%的空调费用,减少氧化碳排放50万千克。 河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评)

河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评), 从长远战略看,节能减排是解决能源安全和保障供应的优先举措,只有加大节能减排力度,进一步挖掘工业节能潜力,才能确保实现工业可持续发展。“十”是新一代移动通信和下一代互联网等新技术的引入期,视频、图像等新业务新应用带来数据业务快速增长,大规模数据中心的建设使得集成度高、能耗大的数据单架设备大量增加,能源消耗呈指数增长,通信业节能将面临更大挑战。

3月21日主持召开节能减排及应对气候变化工作会议,推动落实《工作报告》,促进节能减排和低碳发展,研究应对气候变化相关工作。今年《工作报告》明确了节能减排的“硬任务”,要淘汰钢铁2700万吨、水泥4200万吨、平板玻璃3500万标准箱等落后产能,确保“十”淘汰任务提前一年完成,真正做到压下来,决不再反弹;9%以上,、化学需氧量排放量都要减少2%。

河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评), 轴承:优化轴承制造工艺,采用节能型热处理技术,加强轴承生产过程中的节材,到2015 年,钢材利用率提高10%以上。内燃机:加强电控高压燃油系统、排气后处理、替代燃料、点燃式内燃机缸内直喷等节能技术的研发和产业化,推广增压技术的应用,到2015 年,内燃机燃油消耗降低10%。 河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评)

纯碱:加大产品结构调整,提高重质纯碱和干燥氯化铵的产能比例,鼓励大中型企业采用热电结合、蒸汽多级利用措施,提高热能的利用效率,到2015 年,纯碱综合能耗降至320 千克标准煤/吨。电石:推动电石行业兼并重组,鼓励企业向资源和能源产地集中,促进产业布局结构合理化发展,加快内燃炉改造,提高技术装备水平,到2015 年,电石综合能耗降至1050 千克标准煤/吨。:加强尾气回收利用,推广深度净化、生产高技术高附加值碳一化学品、干法除尘替代湿法除尘技术,加强熔融磷渣热能及渣综合利用研究和示范工程建设。以水泥、平板玻璃和新型墙体材料为重点,大力发展预拌混凝土、预拌砂浆、混凝土制品等水泥基材料制品和中空玻璃、夹层玻璃等节能型建材产品以及高性能防火保温材料、烧结空心制品和粉煤灰蒸压加气混凝土等轻质隔热墙体材料。 河南烘缸节能改造(2022已更新)(今日/优评)