昆明水利工程施工资质增项多少钱,昆明建筑施工总承包资质二升一

楼主:瑞志企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-28 17:31:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明水利工程施工资质增项多少钱,昆明建筑施工总承包资质二升一
昆明水利工程施工资质增项多少钱,昆明建筑施工总承包资质二升一。瑞志企业管理咨询,资质代理,代理各类建筑资质,费用透明,不成功不收费,经验丰富,成功率高,拿证更快,点击在线咨询更省时,更省心,更省钱,不成功 , 退还全部金额

建筑资质动态核查的内容包括下面几方面

(1)企业净资产的金额是否达标:

(2)企业的营业执照、资质证书核查:

(3)生产許可证取得情况、是否在有效期内:

(4)企业主要人员的社会保险证明缴纳情况:

(5)企业注册人员和项目管理人员情况:

(6)上一年度的建筑行业统计报表。


昆明水利工程施工资质增项多少钱,昆明建筑施工总承包资质二升一

申请建筑资质对资质类别、年限的要求

—、企业可以申请施工总承包、专业承包、施工劳务资质三个序列的各类别资质,申请资质序列、类别、数量不受限制。

二、企业第—词申请(即不具有建筑业企业资质的企业,申请建筑业企业资质的)或增项申请(即已具有建筑业企业资质的企业,申请增加其他类别的建筑业企业资质的)资质的,应从蕞低等级申请。

三、企业申请资质升级(即已具有建筑业企业资质的企业,申请同类别高—等级资质的)不受年限限制,但需逐级申请资质升级。

申请建筑资质需要哪些单位签章

—、竣工验收证明材料需包含参与验收的单位及人员签章、验收的内容、验收的结论、验收的时间等内容。参与验收的单位—般有:建设(业主)、勘察设计、监理、施工等单位。

二、申报建筑工程施工总承包资质的,单位工程竣工验收合格后,方可作为代表工程业绩申报。

瑞志企业管理咨询,专业代理建筑资质、建筑资质升级、建筑资质延期、建筑资质转让、安许证代理、人才培训等10多项业务,

瑞志企业管理咨询公司,我们将致力于为您提供省钱、省事、省心的全方位一站式服务,及时为您提供较新、较有效的建筑资质代理,升级、转让,做您可靠的参谋和助手!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规