朝阳正规的出租花卉公司,专业优质

楼主:热带雨林 时间:2020-05-12 07:48:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

植物的摆放:植物的摆放也不是一触而就的,在很大的程度上,虽然花卉的摆放只是按照设计方案进行的,但是还是需要注意在花卉租摆的过程中,还需要做到以下两点:1.对花卉进行修剪:修剪是为了保证花卉更好的成活,因为在运输过程中一些颠簸,会导致花卉受损。同时在摆放的时候,也会对花卉植物进行换盆。所以对花卉植物进行修剪是必要的,剪掉一些多余的枝叶,保证植物的水分蒸发不会过度,另一方面也是对花卉植物的一些枯枝黄叶进行清理,以保持花卉植物的美观。2.擦洗花卉植物的叶子:花卉租摆更多是为了装饰环境,如果植物本身就不好,看上去很脏,很多泥土,那么只会破坏原本的环境。所以在花卉租摆的时候需要对植物的叶片进行擦洗。后期的养护:后期的养护才是花卉植物租摆Z重要的工作,因为养护工作关系到花卉植物的成活,要是养护不当,会导致大量的植物枯死,一旦来不及更换枯死的植物,那些枯死的植物将会破坏掉环境的美观。

一、要注意盆栽植物摆放的位置:盆栽植物通常摆在客厅一侧,书房也可以摆放,但是卧室Z好避免摆放,室内植物放置的中心点,应该是任何角度看来都顺眼的位置。一般Z佳视觉位置是距地面2.1-2.3米的视线落点处。同时要讲究植物的排列组合,如“前低后高”,“前叶小色明、后叶大浓绿”等。为增加房间凉意,可在角落采取密集式布置方法。二、要注意盆栽植物的香味:一些花草香味过于浓烈,会让人难受,甚至产生不良反应,如夜来香、郁金香、五色梅等。这些都不太适合摆放居室中。另外,还要注意盆栽植物的过敏性:一些花卉,会让人产生过敏反应。像月季、玉丁香、五色梅、洋绣球、天竺葵、紫荆花等,人碰触抚摸它们,往往会引起皮肤过敏,甚至出现红疹,奇痒难忍。这些也要谨慎摆放为宜。三、盆栽植物要避免那些有毒性的花草:如含羞草、一品红、夹竹桃、黄杜鹃和状元红等,请朋友们谨慎摆放。

植物的选择:前面我们已经设计出了植物租摆方案在,所以根据花卉租摆方案进行花卉的选择还是很简单的,只要把握好以下几个要点就好了:1.花卉的株型要美观:因为花卉租摆本身就是一个审美的活, 所以在花卉租摆的时候选择株型美观的花卉对于花卉租摆的整体效果是有一定的提升作用的。2.花卉的色泽要好:色泽好的花卉给人的整体的感觉就很好,如果花卉看上去色泽不好,对于花卉租摆的整体效果也会是一个破坏。3.花卉一定要健康:健康的花卉植物对环境的净化作用更好,一株不健康的花卉,在摆上几天就出现枯死的迹象,只会破坏花卉租摆的效果。那么花卉租摆的目的也就没有达到。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包