天津市编外考试时间,惟中教育公考培训经验丰富

楼主:惟中公考 时间:2020-08-18 11:57:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惟中教育是天津本土教育机构,主要培训公务员、选调生、事业单位的笔试和面试课程。

机构师资力量雄厚、教学水平卓越,所有教师均具备7年以上公考培训经验,主力老师10年以上公考培训经验,总授课时长均在4000小时以上。

惟中教育专家团队集聚公务员考试组织人员、面试考官、培训面试考官人员、参与行测、申论制卷与阅卷人员等权威专家倾力执教,经过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,对公务员录用笔试、面试等考试总结了一套实用、便捷、易于学生吸收的模式,获得了考生的一致认可和青睐。

机构始终秉承良心办学、质量为上的理念,以学生通过率为目的,为学生提供优质的学习建议和服务。

首先,我们要肯定大专生肯定是有资格报考公员的。

细数近几年来国考和各地省考的报考条件,学历要求一般都是大专及以上就可以报考。

以2018年国考为例,总共有16144个职位,共招录28533人,要求大专或大专以上的学历有728个职位,1396人。其中,有54个职位(175人)仅限大专报考。这些职位大专生只要符合职位的其它要求都可以报考的。

这样就给学历较低者公平考试的机会,让他们和本科生、研究生放在同一起跑线上,大家公平竞争,只要你有实力,够努力,照样能考上公员。

2其次,要抛弃不好的情绪,相信自己。

公员考试竞争压力非常大,难度甚至不亚于高考。很多专科生还没有报名就开始打退堂鼓,查看职位表,专科生能报考的职位本来就不多,每年还有那么多本科生、研究生都考不上,自己学历、专业都不行,有什么资本去跟别人竞争呢。

有了这种不好的情绪,还没有开始你就已经输在起跑线上了。所以首要任务是克服这种消极情绪。

如何做呢?首先,要相信一句话“努力不一定能成功,但是不努力一定没有希望”,既然决定要走考公这条路,说明你是一个有理想并且积极向上的人,所以一定要相信自己,只要功夫下到位,肯定不比别人差。

另一方面,要清楚公员考试的性质,它是为地方各级党政机关等选拔工作人员的考试。所以不管是什么学历、什么专业,大家都站在同一起跑线上竞争,考的科目一样,只是报考的职位不同而已。

所以,不要把学历低当做不自信的理由,只有那些不好好准备的人才可能当“炮灰”。

天津市编外考试时间,惟中教育公考培训经验丰富

天津市编外考试时间,惟中教育公考培训经验丰富

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包